*Любаня*
Мыслитель
(6285)
14 лет назад
ерунда всё.Я вязала, навязала много вещичек которые потом с удовольствием носили. Родила я дочь с обвитием пуповиной 3-вокруг шей и 1 вокруг туловища но с вязанием я, как и врачи, не связываю
Альба
Мудрец
(15087)
14 лет назад
мне тоже говорили об этом.
двое детей. при родах у обоих обвитие пуповины.
один из врачей сказал, что это может быть из-за вязания.
не знаю... .
но у меня было так... .
мне кажется, если чувствуешь, что тебе не комфортно, не нужно рисковать.
мяу
Мастер
(2398)
14 лет назад
Если вязание у вас вызывает дискомфорт, то бросьте эту затею. Хорошшо влияет и полезны для беременных прогулки у водоемов или просто у фонтана. ТОлько потеплее одевайтесь, осень ведь все-таки.
Zag@dka
Мастер
(1240)
14 лет назад
Впервые слышу такое. А когда еще заниматься вязанием, как не во время беременности?)))))) )
Если верить во все эти сказки, то и просыпаться вообще страшно будет)))
Марина
Мыслитель
(6848)
14 лет назад
Естественно, Вы это все себе навнушали. Не буду Вам о себе рассказывать. Но если Вам так кажется, то лучше не надо. И не слушайте никого - Вы сами лучше знаете, как лучше Вам и ребеночку. Почитайте лучше сказки, послушайте песенки детские - они Вам очень скоро пригодятся.
```````````````````
Гуру
(3762)
14 лет назад
Я в первую беременность вязала, всё было нормально единственное при родах, видимо пока вылезала обматалась 2раза пуповиной, но я думаю это просто совпадение, просто в одной позе долго сидеть нельзя.
Пользователь удален
Ученик
(236)
14 лет назад
Глупости это все! Вязание успокаивает (если, конечно, умеешь это делать и любишь) . Да и на малыша потом приятней будет одеть то, что сделано своими руками, а не куплено в магазине. Ведь в каждую вещичку будет душа вложена, и маленький это почувствует. Желаю удачно доходить беременность и легко родить!! ! :)
Лемпасёнок
Мастер
(1093)
14 лет назад
Вязание во время беременности может влиять только на зрение, т. к. вы его напрягаете и не стоит вязать в темной комнате! А на состояние плода это занятие ни как не влияет! Выпейте валерианки по 1т 3 раза в день-если вам часто кажется, что живот каменеет! А лучше проконсультироваться с гинекологом!
хорошая
Профи
(822)
14 лет назад
я целые штанишки связала, почти месяц мучалась. ерунда это все. просто не засиживайся подолгу, малышу не очень удобно, когда мама сидит, найди удобное положение и готовь приданное.
westerly
Гуру
(2540)
14 лет назад
Это предрассудки, я вязала, и все было нормально. А если живот каменеет, у вас скорее всего гипертонус. Скажите врачу, может, но-шпу назначит попить.
Анна Пипченко
Мудрец
(13225)
14 лет назад
главное не вяжите в выходные (в воскресенье) , если вы верующая, то поймете почему, а так вязала и все нормально, просто может быть малыш как-то лежит, и ему не очень нравится ваша поза рук, а так все нормально
Мне кажется, что как только я начинаю вязать, живот каменеет. Или это мне так просто внушили?