Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать BMW vs Toyota???

Доброго времени суток! Вопрос для меня очень важный, так что пожалуйста не осуждайте и не флудите. Так вот к сути: сейчас выбираю себе нового железного коня. Предложили два хороших варианта BMW X5 e53 и Toyota LCP 120 Предложение примерно о одинаковой цене, машины друзей, не убитые, следили, тойоту вообще чуть ли не зубной щеткой диски мыл. Вобщем далеко не хлам. По содержанию: обе машины дизельные 2006г\в-бмв и 2007-тойота, бмв черного цвета а прадо стального, обе БЕЗ пмевмоподвесеи, на кожанном салоне. Ну впринципе я неособо привередлив к функциям в автомобиле. Мне важно как содержание, так и цена-качество. Владел японками до этого легковушками лансером и галантом, На немцах катался. С непередаваемыми ощущениями драйва знаком Я понимаю прекрасно, что л\а-статья лишь затратная, если ты на нем не работаешь, так что про это тоже можно не рассказывать, Важно лишь тот момент что вкладывая-получаешь оправданный результат. Посоветуйте пожалуйста, именно кто владел. Статьи b ccskrb в рунете не стоит приводить. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я владел BMW, не х5. Если вы драйвер по жизни, то есть получаете некоторый кайф от вождения, советую брать BMW. После бумера все остальные машины становятся скучными и неинтересными, факт!

Искусственный Интеллект
9лет

Тот, который убит меньше. Определяется диагностикой КАЖДОГО на грамотном СТО, а не гаданием по названию или фотографии

9лет

Toyota LCP 120 ибо он и солиднее и надёжнее, а БМВ при всех её преимуществах-очень ненадёжная машина!

Я бы ещё смотрел мерседес МЛ.

Тут правильно АВЛ отписался. что надо смотреть состояние, но Тоёта куда надёжнее будет-это факт, БМВ приятнее, но твоя зп должна быть от 60тыс и более

Знаток
9лет

Ну так если уже известен БМВ-шный драйв и непередаваемые ощущения от управления, то о чем разговор-то? Тойоты недавно только по надежности до немцев дотянулись, а так они и рядом не стоят. Берите http://bmw-pelican.ru/bmw-available/ и даже не думайте.

Знаток
9лет

как владелица дизельной бмв, я бы в сторону тойоты даже не посмотрела! у баварцев весьма крепкие дизельные моторы, кто бы что ни говорил, тойотовские технологие прошлого века даже рядом не стоят)
икс намного динамичнее и управляемее прадо, но если ездите "в поля", то бмв там бесполезен...
а по стоимости обслуживания на самом деле тойота не всегда дешевле бмв)