Top.Mail.Ru
Ответы

Тесты не показывают беременность, или..? Девочки, кто в этом разбирается - помогите!

Очень нужна помощь. Была задержка 5 дней, за неделю до задержки налилась грудь и стала жутко болеть. За короткий промежуток времени стали появляться ели заметные вены на груди и сосках. Болел живот схваткообразно до задержки, во время месячных (шли 2 дня, начались со светло-коричневой мазни, а затем просто кровь) и после месячных. Терпела 10 дней, затем отвели в скорую. Т. к. в детстве были 2 операции, одна из них - спайки, врач естественно сказал, что у меня идёт спаечный процесс, хотя так давно меня не беспокоило ничего, с 12 лет. Я успокоилась. Живот не переставал болеть без обезболивающих уколов, грудь тоже болела. Делала тест - отрицательный... Пролечилась неделю, делали уколы антибиотики, кормили таблетками. Очень много ела, живот периодически болел, грудь постоянно ныла, а ночью из за боли в ней не могла уснуть. Помимо прочего измеряла базальную температуру, - так, на всякий - она всегда была повышена с самого утра. Врачи без понятия, почему так, ведь анализы идеальные, воспалений никаких нет! А при спайках (как мне сказали) базальная температура должна быть в норме. Так же делали узи - ничего.
Сегодня выписалась, грудь по прежнему болит. Последние тесты сделала пару дней назад - отрицательные (2шт). Я уже думала, может накручиваю себя? Хотя не скажу, что хочу ребёнка, это сейчас мягко говоря не вовремя будет.... Но при этом очень беспокоит своё состояние, потому что предминструального синдрома у меня нет и никогда не было, максимум небольшие ноющие боли в животе. А тут такие симптомы свалились на голову. И ещё постоянно хочу спать, постоянно. Но не могу уснуть.... Девочки, кто в этом разбирается - помогите!

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Ну так месячные пришли, тесты отрицательные
Тесты не молчат, тесты говорят что беременности нет!

Мыслитель
9лет

если вы в больнице сдавали кровь на хгч или делали узи и эти анализы не обнаружили беременности, то ее у вас нет. Заболеваний, вызывающих упадок сил, слабость и прочее - тьма. Это может быть и щитовидка, к примеру. А маммографию, к примеру, вам делали? смените гинеколога, может быть, нормальный гинеколог вам поставит диагноз или направит к профильному специалисту.

Мудрец
9лет

кровь на хгч брали?

Мыслитель
9лет

а внематочную б исключили?

Гуру
9лет

Пройдите обследование и не гадайте, а то затянете и вообще детей не родите.