S
Мастер
(2129)
8 лет назад
Это потому что вы применяете ошибочный метод достижения целей, и такие цели. Например, один из смыслов жизни, это отказаться от соблазнов, что является стрессом, поэтому надо снизить значимость и цели, и методов достижения цели
*
Мыслитель
(5861)
8 лет назад
качели это нормально в определенный период..
а попробуй по-другому:
вот ты делаешь что-то... не потому, что это хорошо и достойно, а потому, что ты делаешь это из Любви... потому что Любовь в тебе, в твоем сердце ТАК Выбирает...
она никому ничего не должна, не обязана ничем, но это ее Суть - поступать мудро, бережно по отношению к всему живому и существующему.. даже если весь мир в ответ смотрит с прищуром, даже если сегодня ни одна живая душа не была рада тебе вот такому открытому..
Любовь не может иначе.. но она не должна..
ты перестаешь быть должным или не свободным...
это просто твоя СУТЬ... это из расслабленного состояния любви.. из самой глубины сердца происходит..
дыши.. :) все хорошо..:)
Данька
Мудрец
(14943)
8 лет назад
... если бы вопрос был задан в категориях РВ или психологии, то можно было бы порассуждать о ВЕРХЕ и НИЗЕ как об антагонистах... но коль он задан в эзотерике, то и отвечу исходя из соответствующего мировоззрения... у Гермеса Трисмегиста, фраза - "что ВВЕРХУ, то и ВНИЗУ", означает полную тождественность процессов в какой бы плоскости бытия они не находились... даже не рассуждая о фрактальности мирообустройства, могу вам посоветовать не метаться по "вертикалям", а начать работать по осмыслению самого доступного для изучения объекта этого мира - вас самих, как составляющей этого мира, и уже исходя из этого, начинать делать, какие-либо, заключения...
Аделаида
Мудрец
(16776)
8 лет назад
Благими намерениями дорога выложена в ...страну Оз.
Просто жить. А можно ли после?
Что ни принимай, темная/светлая. Какое это имеет значение.
Та же борьба.
Купить воды и за колотить дверь досками.
Гасить свет, ни мысли, ни вдоха, искать звезды на потолке валяясь по полу
Никого. Ничего. Ты и ты.
Отдай все-получи все.
Это то, как я исчезаю.
Я ждал на никотиновых приходах восторга,
Ждал торга за душу,
Лежал долго не шевелясь
В ванной. Про нас...
Про себя конечно больше.
Шум. Без занавесок наконец окна
Июль, там нас не ждут точно.
Но ударами машина с краской в ноги,
В этом старом аппарате то, что мне дорого,
В негативе...
Нужно написать далеко не так...
Далеко. А то что хотят услышать.
Потерял вкус к вещам,
Потерял смысл в действиях
И вдруг понял, что пьяный
Этой жизнью,
Пьян и разочарован...
Прохожие вглядываются, вгрызаются
И сразу отводят глаза.
Мерзкий город, скорей бы дождь
и ехать в трамвае, конечно же стоя.
Представил, что умею летать,
Как было бы здорово...
Не стихи, больше, не могу
Даже причины найти
ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
О всем том, что не важно.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(341351)
8 лет назад
Потому что всегда идут вперёд только те, кто трудиться и учиться, живёт в строгих рамках дозволенного, соблюдает высшие нормы морали и нравственности, чем больше свободы, тем быстрее падает как показывала история неоднократно - душа.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.