GPRS-Internet beeline
мне нужно настроить параметры интернета на sony ericsson w890i !!!для работы аськи! и ненадо мне всякие ответы с других сайтов! мне нужно конкретно из практики
Настраивай что то одно. Или WAP_GPRS или Internet/
"...и ненадо мне всякие ответы с других сайтов! мне нужно конкретно из практики"
А Вы полагаете, что из своей практики, это значит личное изобретение? !
Я настраивал вручную по следующей инфе с сайта "сотка. ру" К750 интернет от БиЛайна. Но не для аськи, её уж сами как нибудь осилите.. .
Меню > Параметры > Связь (закладка) > Передача данных > Уч. записи данных >
Новая уч. запись > Данные GPRS (Данные GSM)
Точка доступа: internet.beeline.ru
Имя пользоват. : beeline
Пароль: beeline
Нажмите "Сохр. "
После появления сообщения: "Новая уч. запись создана", нажмите "Измен" и проверьте введенные данные:
Точка доступа: internet.beeline.ru
Имя пользоват. : beeline
Пароль: beeline
Запрос пароля: Откл.
Разреш. вызовы: Автоматически
Адрес IP: Заполнять не надо
Адрес DNS: Заполнять не надо
Аутентификация: Нет/PAP/CHAP
Сжатие данных: Откл.
Сжатие заголов. : Откл.
Вернитесь в Меню > Параметры > Связь (закладка) > Парам. Интернет > Проф. Интернет > Новый профиль
Подключ. через: BeeLine GPRS
"Сохр"
После появления сообщения: "Новый профиль создан", выберите профиль в списке и нажмите "Функции" > Параметры
Подключ. через: BeeLine GPRS
Режим Интернет: HTTP
Прокси сервер: Нет
Адрес прокси: Заполнять не надо
Номер порта: Заполнять не надо
Имя пользоват. : Заполнять не надо
Пароль: Заполнять не надо
Нажмите "Сохр"
Выберите профиль в списке и нажмите "Выбрать", затем "Функции" > Дополнительно > Измен. дом. стр.
Нажмите "Сохр"
Зайди в параметры-связь-передача данных-создай там учетную запись: beelineGPRS. Тут же в параметрах созданной учетной записи в точке доступа, имя пользователя и пароле пропиши одинаково: beeline, больше тут нигде ниче писать не надо. Теперь обратно в связь, зайди в параметры интернет-создай профиль под именем beeline internet и выбери созданную учетную запись и всё. Никакого прокси сервера писать не надо, а то wap будет. Должно работать. И соблюдай синтаксис написания!!!
Ой лучше не заморачивайся)