Top.Mail.Ru
Ответы

Судя по моей личной жизни я антипривлекательна для парней? откуда вообще у девушек столько ухожеров? (

У меня есть анкета на сайте знакомств, примерно около 8 месяцев, всего была 3 раза на свидании. Первый парень понравился очень, когда пришла домой не знаю как ждала сообщений, писал не активно дня 3, спрашивал как я, чем занималась и прочее, говорил что много общего, а потом попросил фото откровенное, не прислала и слился. Другому как мне показалось очень сильно понравилась, звонил часто, во время свидания раз 15 уточнял пойду ли на второе, но сам парень как-то не зацепил, общалась очень сухо, не брала трубку, он пропал. С третьим вообще все прошло плохо, от силы 40 минут свидание длилось, включаю дорогу до дома и обратно, сидели в кафе, я дико стеснялась, в голове были мысли, что страшная, не зацепила его, плюс он еще начал мне говорить что друг в клубе кольцо снимает, и типа если есть доверие это нормально, главное доверие, тут я капец как в себе разочаровалась, в голове мысли что он мечтает меня слить скорее, он не успел останлвитьс как ятут же сказала пока, открыла дверьв машине и помчалась домой, на следующий день написал привет, я даже не ожидала, думала что он подумал ну я и странная, ответила привет, и на этом общение кончилось. Просто свидание вне интернета было всего одно, парню понравилась, спрашивал есть ли шанс и все такое, но мы были совершенно разными людьми. И вот я очень хочу найти парня, но я не знаю где искать, как вести себя, я вообще не представляю как вести себя дальше, в кино была с парнями 2 раза и все это время чувствовала себя не уверенно, с одним хотелось сблизиться, чтобы обнял, прям дико тянуло, но понимала что я не умею целоваться, не хотела опозориться, сидела, сторонилась, руками держала сумку, все ходы чтобы как-то сблизиться со мной были закрыты, он спросил не холодно ли, я ответила нет и продолжили смотреть) мне уже давно не 18, но я будто 13 летняя девочка, которая всего боится. Мне удасно хочется отношений, но с моими стразами и комплексами, плюс еще никто не проявляет внимание. Я не знаю что предпринимать, как себя вести, где знакомится, мне через пару лет неплохо было бы выйти замуж, так как года поджимают (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

Фотки в студию самой и парней.

Гуру
9лет

Ну и настрочила ты тут, строчунья.

Мыслитель
9лет

года поджимают =))) вы шутница., мы ж не в позапрошлых веках живем, когда в 20-ть лет уже считались старыми девами, в нашем веке до 30-ки можно спокойно в девках ходить и все нормально, если следить конечно за собой

по поводу парня вы так не парьтесь, все эти попеременные встречи не дадут вам должного удовлетворения, т к большинство вас честно и не зацепит, только вот практически каждый будет хочет физической близости, остановитесь, не надо никого искать, а вас понимаю, были тоже комплексы, пока парень не попался, ну как-то свела судьба, и это было год назад (20-21) год, в итоге комплексы ушли, да и парень на самом деле не тот самый, жду своего человека теперь

Мыслитель
9лет

Алина присмотритесь к мужчинам в вашем окружении может уже кто то хочет создать с вами семью, и ведите себя естественно!!!!

Мыслитель
9лет

Да епта, им всем потрахаться охота, но никак не семью создавать. Для семьи чел должен быть как минимум проверенный временем, например работа или кружок, клуб какой нибудь ну или что лам еще.