Югина Чернобельская
Гуру
(4533)
9 лет назад
спаржа без соуса? Практически безвкусная, нежная травка. В блюде из спаржи соус главный.
Если хотите сделать ароматную спаржу, то ни в коем случае не переваривайте или не пережаривайте ее. Старая, темнозеленая или консервированная спаржа не пахнет.
а артишоки не ела
* ЮЛИЯ КОЙНОВА *
Мыслитель
(7754)
9 лет назад
ну как понять ..ну если доступно вам объяснить.. ну на траву (это и есть трава) артишок не очень мне.. а вот спаржу я люблю с брокколи ее делаю на сковороде и кукурузой.. и четко выходит
Helen
Оракул
(71772)
9 лет назад
Саржу я люблю. Ну, да, скорее ближе к капусте, но очень нежный вкус. Ярковыраженного вкуса нет ни у спаржи ни у артишоков. Соусы их делают.