Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите. Хотим с подругой поехать в другой город

Елена Селина Ученик (67), на голосовании 8 лет назад
Я с подругой собрались поехать из Владивостока в Хабаровск на поезде одни. На момент поездки нам будет 17 лет. Разрешено ли нам законом пребывать в другом городе без взрослых, ехать одним на поезде и снять номер в отеле? Что для этого нужно?
Голосование за лучший ответ
Артур Гуру (4534) 8 лет назад
смотрите что бы гопники люлей не вломили и не чпокнули подругу.
Елена СелинаУченик (67) 8 лет назад
ХАха. "смешно" до боли в жопе
маме своей это скажи
Антон Татаринов Высший разум (165806) 8 лет назад
Ехать одним можно, пребывать можно, а вот с гостиницей м. б. проблемы. Во всяком случае, следует до поездки позвонить в гостиницу и поинтересоваться, как они отнесутся к проживанию у них несовершеннолетних без взрослых.
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
посмотрите на сайте Хабаровска, есть ли там комендантский час для подростков. Если есть-то гулять будете до первого полицейского. Вообще по закону РФ Вы можете находиться в общественных местах, без сопровождения взрослых, до 22 часов
Елена СелинаУченик (67) 8 лет назад
да эт нам не важно) нам главное чтобы нас не забрали из-за того что мы не в своем городе)
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184865) 8 лет назад
Нет такого закона в РФ...
Каждый регион принимает свой...
Серафима Рафикова Ученик (184) 8 лет назад
На сколько я знаю, то в поезде можно ездить детям без сопровождения взрослых с 10 лет, в городе можно гулять до комендантского часа, а на счет гостинницы... Сделай так, как уже писали раннее, позвони им и узнай
Танюша Кушпит Мастер (2035) 8 лет назад
Можешь поступить по - другому))) Собирай большую компанию, заказывайте микроавтобус на прокат , будет намного веселее. Только из друзей, пригласи кого - то уже совершеннолетнего, и тогда с гостиницей проблем не должно быть.
Похожие вопросы