У кого был мужчина рак, ОБЪЯСНИТЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ?
разрыв отношения был из за меня. он ушел. 4 месяца пытаюсь что то изменить. я знаю ему нравится и говорит что ему это нравится что я делаю и говорю. ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ВИДИТ. НО опять же говорит что надежд никаких не дает. говорит что хватит меня на неделю.
а сегодня пытаюсь добиться от него, сказала что я не буду тебя делить с другой дамой то тогда тебя оставить? на что он сказал ты меня ни с кем не делишь. и дальше я спросила, можно сказать по человечески, если не нужна дак скажи? И ОН ПРОСТО МОЛЧИТ. таких сообщений подобных было около 10.если неделю назад он писал что нет и всё.а сейчас просто молчит. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ВЫНОС МОЗГА
вчера мне звонил незнакомы номер, он сказал ты чё не отвечаешь? мужик звонит? на что сказала не знаю кто это он взял ответил и убедился что НЕ мужик. такое лицо у него было. спустя время опять звонит мой телефон, он аж выхватил из рук его, мол кто звонит.
НОРМАЛЬНО ЭТО? мужику 30 лет
БЫЛИ 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ !
Ну и хрен с ним! Жизнь прекрасна, живите дальше.
Причем тут Зодиак?
То что измены были с его стороны и ты была права, а то что злится и выхватывает телефоны, так в тебе своё отражение видит и в тебе "грязь свою.. вот и все.!