Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли верить отцу? Говорит когда в спецназе работал и в Чечне дом боевиков захватывали

а он весь вооружен, перестрелка шла, они отбивались от чехов, и в какую то секунду все озарилось ярким светом и когда он проморгался свет стал спадать, он думал он еще там внизу отстреливается от боевиков, думал световая граната и просто в этот свет стрелял в надежде попасть в бандитов и когда свет окончательно рассеялся он увидел на полу 3 х умирающих инопланетян с пулевыми ранениями. Они не ожидали что так будет. НЛО зависло в небе, некому было управлять. Отец говорит испугался сильно всего этого и сел на пол у стены и не двигался, боялся. Потом увидел в окно что подлетела сигара, открылось отверстие и нло с ним залетело в сигару и они улетели. Когда в ангаре сигары подошли открыть люк в нло отец кинул туда гранату, потом вышел там было оторваное лицо пришельца, он надел себе на лицо, сзади завязал лицо шнурками чтоб не упало. одел их комбинезон и пошел вперед сигары 800 метров, открывает дверь в кабину пилота а там твоя мамка сидит педали крутит и поет пыщь пыщь ололо я водитель НЛО.

Так стоит ли верить рассказу отца? Он врать не стал бы. Все таки полковник.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

А что изменится от того будете вы в это верить или нет?

Искусственный Интеллект
9лет

много букв.. нафиг.

Просветленный
9лет

Смеёшься ты или нет, но НЛО в районе боевых действий действительно наблюдаются. В Приднестровье, например, были случаи.

Ученик
9лет

А я другую историю знаю и тебе не расскажу!
В районе боевых действий реально наблюдаются НЛО!

Оракул
9лет

Ну если полковник, тогда надо верить...