Top.Mail.Ru
Ответы

В который раз убеждаюсь, что семья это неблагодарное дело

Дополнен

и лучше жить для себя и тратить свое здоровье молодость и тп на себя, т. к. вложенные в семью труды никогда никто не оценит, особенно мужики, для них тетки которые сознательно посвятили себя семье и воспитанию детей, это ничего не представляющие из себя иждивенки, которых можно оставить в случае развода ни с чем.

Дополнен

данный вопрос взят из ответа здесь на проэкте - мысли аудитории так сказать

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Скорее, убыточное предприятие)))

Оракул
9лет

хорошо что вы это понимаете ) не надо ничего без прогрессивной поцентной финансовой (или другой ) ставки вкладывать что то в мужчину.. эти вложения не надежны... а любовь -ветер поле, сегодня он теплый и приятный, завтра зимний и ледяной ..а послезавта штиль и чао бамбина сори, была Маша теперь Глаша. Любой труд (и домашний тоже, жена -это работа...) должен быть оплачен.. вопрос в цене. Муж нищеброд, восхищающийся сшитыми вами платьями- это играющий в психолога-самоучку обычный неудачник (лузер или жмот), который не может купить вам готовые, красивые, дорогие платья в магазине.
Можно, конечно, всю жизнь ходить пешком, опасаясь идиотов за рулем, сидеть в подвале, опасаясь падения метеорита, жить без мужчины ...каждый выбирает сам, то что для него важно... главное не кидать все вкучу : страхи-фобии -внушаемое чувство опасности и то ради чего мы приходим в этот мир-счастье)

Просветленный
9лет

Ну, может, так и рассуждают ничего не представляющие из себя иждивенки...

Просветленный
9лет

Ну вот нафиг слюнями брызгать? Кто виноват, что ты сама такого выбрала, да еще и документально все поленилась оформлять? Ну вот теперь пожинай плоды собственной наивности и веры в то что штамп в паспорте значения не имеет. Был бы штамп - половина материальных претензий была бы удовлетворена, и может и ему не пришло бы в голову вышвыривать из дома пусть и нелюбимую, но все таки законную жену и делить с ней нажитое. И не все мужики козлы, не надо свистеть, встречаются вполне хорошие, а часто даже и достойные.

Просветленный
9лет

Семья не при чем. Это все равно, что утверждать, что любви нет вообще, если ее нет у тебя. Мне повезло. У меня хороший муж. Не идеал, да, но меня любит, все в семью тащит. У нас с ним масса общих интересов: авторская песня, турпоходы, и пр. Мои увлечения типа шитье, вязание ему тоже интересны. Купит ткань интересную- дарит. Вообще не представляю, как это- без семьи? А два парня у нас. Один спортсмен, другой музыкант. Конкурс, поездки, сборы. Мы опять все вместе! Очень интересно, Именно для этого и надо жить. А один- зачем? Все, что ты делаешь, ты делаешь не для себя, а для кого-то. Просто мы этого не сознаем. Даже платье я себе шью, чтобы мои оценили и сказали: " Какая ты умница". найдите того, что будет вас любить и вами восхищаться. И поймете, как это нужно.