Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как быть

арташ арташ Ученик (44), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте)
Риэлтор продает нам недвижимость за N-сумму, как только узнала, что мы собрались купить другую комнату скинула 20 тысяч, потом еще 5...
Говорит это недвижимость хорошей знакомой и она помогает ей..
Я поинтересовалась с какой она конторы, она сказала, что сама на себя давно работает..
Делать будем всё не через МФЦ, а нотариально..
Сделка должна произойти уже завтра, я хозяйку в глаза не видела..
Говорит "встретитесь на сделке"
Голосование за лучший ответ
Александр Белозеров Знаток (423) 8 лет назад
Мне кажется он какойто мутный. С собствеником желательно встретится зарание. Для тохо чтоб хотябы удоставерится, визуально в его дееспособности. Посмотреть его паспорт сравнив фото с оригиналом. Проверить данные в паспорте с данными в свидетельстве и документе основании прав на собственность.

Кстати надеюсь вы со всеми документами лично ознакомились, договор он зарание дал почитать?
http://sovetnik.consultant.ru/kuplya_prodazha_kvartiry/kakie_neobhodimy_dokumenty_dlya_oformleniya_pokupki_kvartiry/
Может я конечно чегото не знаю, а натариально это как? Обычно через кадастр или МФЦ.
арташ арташУченик (44) 8 лет назад
ничего он не дал (
Сергей москаль Мастер (2375) 8 лет назад
Большая вероятность, что риэлтор к цене продавца прикрутила себе " на молочко детям" и поэтому не хочет встречи покупателя и продавца. Вы обязаны были сначала внести аванс, предварительно обговорив лично с продавцом цену продажи.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Ну совсем не правильно не видеть собственника и не понимать всей ситуации.
sun.vera Просветленный (28737) 8 лет назад
Бывает сделка, где собирается "цепочка" из 15 квартир и никто никого раньше не видел. Знакомство- это не главное. А главное, спросите у продавца до сделки, за сколько он продает квартиру . Отношения должны быть открытыми и комиссия риэлтору оговорена заранее.
Похожие вопросы