Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему когда я патчу через appid patch steam игры не появляються в библиотеки? ???

Дополнен

если поможете заплачю 75 р

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ЭТО НЕ ОБМАН как пишут другие. Файл который изменяет программа - визуальная (локальная) библиотека стим. Нужно закрыть клиент, запустить программу. Указать путь к папке со стимом и патчить id из стим шопа. ПРобовал, фк праймал, гта 5 и фоллыч робят как кс 1.6 и хл. Сама программа НЕ ДОБОВЛЯЕТ ИГРЫ НА АККАУНТ а в локальную библиотеку. Ни какого взлома нет - просто пиратка с закачкой через стим и доступом к серверам оффициальным

Ученик
8лет

Я все сделал пропатчил игру и она появилась у меня в библиотеке и я её скачал, но папка с игрой пустая и не запускает. Вот я думаю а если на место игры закинуть лицензию с торрента она сможет заходить на официальные сервера?

Ученик
8лет

уменя 7 винда иефиг нерабоает

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Сначала нужно купить саму игру, потом установить ее, чтобы у тебя были файлы этой игры, потом подаешь запрос на возврат средств, когда игру забирают она остается у тебя в библиотеке, но написано что ты можешь ее купить, вот тут патчишь программой (надеюсь ты знаешь как это делать, что нужно перезаходить в стим 3 раза после каждого действия: в начале процедуры, после удаления файлов из Appcache, после снова захода в стим, чтобы эти файлы снова появились в Appcache, и вот как ты вышел третий раз - ты патчишь) Потом заходишь в стим и там уже вместо кнопки купить будет кнопка играть, но удалять игру не нужно (в то мало ли)