Во время секса девушка очень редко испытывает оргазм
В отношениях с девушкой состою 2 месяца, в том числе интимная близость составляет без недели 2 месяца (довольно таки быстро всё произошло у нас). Поначалу у меня были оплошности (признаки СТОСН? непродолжительный половой акт), но вот уже как месяц у нас всё хорошо в этом плане. Если брать последний месяц, только из них 2 недели секс происходит ежедневно, а то и по 2 раза в день, ранее - только по выходным был. И длительность полового акта увеличивается, я контролирую себя, включаем новые позы и сексуальную фантазию. Ранее я читал признаки оргазма у женщин и начал их фиксировать у своей девушки, чтобы понять, испытывает ли она его. Заметил, что в офицерской позе у неё ноги поджимаются, мышцы влагалища сокращаются (я сам чувствую плотное трение), на стонах не акцентирую внимание, дыхание учащается, иногда сжимает одеяло и бывают в ногах судороги. То есть признаки оргазма присутствовали. Но решил всё-таки спросить напрямую. Сначала она ответила, что признаки оргазма были, но ответила неуверенно очень. Затем ответила, что не испытывала со мной оргазм. Но после того начала прокручивать в голову события и вспомнила, что вот в тот раз и тогда-то она испытала оргазм. И правда, я ей поверил, так как в те разы, которые она описывала, после секса, она ничего не хотела делать, она чувствовала себя настолько расслабленной и обессиленной, что вроде была в состоянии эйфории, даже в душ не захотела идти Но всё же сексуальная жизнь у нас регулярная и частая, а, как оказалось, довожу я её до оргазма редко очень, но при этом она испытывает сильное возбуждение. Также мне она сказала, что и с предыдущими сексуальными партнёрами она испытывала редко оргазм. Вроде бы и ничего страшного не произошло и действительно необходимо проявить упорство и чуть больше выносливости, ласок, чтобы она почаще начала испытывать оргазм. Она же объясняет редкие случаи оргазма в первую очередь тем, что у нас полноценная половая жизнь ещё мало времени происходит, то есть со временем она начнёт чаще испытывать оргазм. Но в целом её ответы звучали достаточно неуверенно и я думаю, что причина только во мне. Пока никаких разумных мыслей в голову не приходит. В чём может таится причина?
И пару слов про куни хотелось бы сказать. Во время куни замечаю, что мышцы у неё сжимаются, начинает глубоко сопеть и стонать, извиваться, потом, через некоторое время она лежит неподвижно и сама начинает вставать и тянется ко мне, т. е. как бы сама прекращает куни, такое чувство, что получила оргазм. Так ли это?
Могу посоветовать вам больше экспериментировать в интимном жизни, девушек надо всегда чем-то удивлять, каждое свидание находить какую-то локацию новую погулять, романтический ужин, прогулка под звездным небом, покататься на автомобиле, та можно придумать много чего, перед тем как у вас будет секс в тот день, надо чтобы девушка расслабилась и ей было комфортно тогда она получит удовольствие. А еще лучше ее удивить всем выше перечисленных плюс какой-то интересной фишкой типа товаром из секс-шопа. Я могу посоветовать сайт где регулярно покупаю товары для разнообразия интим жизни со своей девушкой http://tsmagazin.ru/
по описанию похоже, что получает)) всё-таки с ней надо разговаривать. периодически заводить разговор об этом, но не давить. постепенно и выудишь всю информацию.
единственное что нового могу добавить, бывают сильные судороги и до оргазма. как раз когда напряжение сильное, вроде ещё не совсем, а потом раз и сжимается всё. так что можно перепутать.