Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Во время секса девушка очень редко испытывает оргазм

Юра Морозов Профи (716), на голосовании 9 лет назад
В отношениях с девушкой состою 2 месяца, в том числе интимная близость составляет без недели 2 месяца (довольно таки быстро всё произошло у нас). Поначалу у меня были оплошности (признаки СТОСН? непродолжительный половой акт), но вот уже как месяц у нас всё хорошо в этом плане. Если брать последний месяц, только из них 2 недели секс происходит ежедневно, а то и по 2 раза в день, ранее - только по выходным был. И длительность полового акта увеличивается, я контролирую себя, включаем новые позы и сексуальную фантазию. Ранее я читал признаки оргазма у женщин и начал их фиксировать у своей девушки, чтобы понять, испытывает ли она его. Заметил, что в офицерской позе у неё ноги поджимаются, мышцы влагалища сокращаются (я сам чувствую плотное трение), на стонах не акцентирую внимание, дыхание учащается, иногда сжимает одеяло и бывают в ногах судороги. То есть признаки оргазма присутствовали. Но решил всё-таки спросить напрямую. Сначала она ответила, что признаки оргазма были, но ответила неуверенно очень. Затем ответила, что не испытывала со мной оргазм. Но после того начала прокручивать в голову события и вспомнила, что вот в тот раз и тогда-то она испытала оргазм. И правда, я ей поверил, так как в те разы, которые она описывала, после секса, она ничего не хотела делать, она чувствовала себя настолько расслабленной и обессиленной, что вроде была в состоянии эйфории, даже в душ не захотела идти Но всё же сексуальная жизнь у нас регулярная и частая, а, как оказалось, довожу я её до оргазма редко очень, но при этом она испытывает сильное возбуждение. Также мне она сказала, что и с предыдущими сексуальными партнёрами она испытывала редко оргазм. Вроде бы и ничего страшного не произошло и действительно необходимо проявить упорство и чуть больше выносливости, ласок, чтобы она почаще начала испытывать оргазм. Она же объясняет редкие случаи оргазма в первую очередь тем, что у нас полноценная половая жизнь ещё мало времени происходит, то есть со временем она начнёт чаще испытывать оргазм. Но в целом её ответы звучали достаточно неуверенно и я думаю, что причина только во мне. Пока никаких разумных мыслей в голову не приходит. В чём может таится причина?
И пару слов про куни хотелось бы сказать. Во время куни замечаю, что мышцы у неё сжимаются, начинает глубоко сопеть и стонать, извиваться, потом, через некоторое время она лежит неподвижно и сама начинает вставать и тянется ко мне, т. е. как бы сама прекращает куни, такое чувство, что получила оргазм. Так ли это?
Голосование за лучший ответ
Виктория Царапкина Мастер (2071) 9 лет назад
по описанию похоже, что получает)) всё-таки с ней надо разговаривать. периодически заводить разговор об этом, но не давить. постепенно и выудишь всю информацию.
единственное что нового могу добавить, бывают сильные судороги и до оргазма. как раз когда напряжение сильное, вроде ещё не совсем, а потом раз и сжимается всё. так что можно перепутать.
Serhio Aguero Мастер (1380) 9 лет назад
Могу посоветовать вам больше экспериментировать в интимном жизни, девушек надо всегда чем-то удивлять, каждое свидание находить какую-то локацию новую погулять, романтический ужин, прогулка под звездным небом, покататься на автомобиле, та можно придумать много чего, перед тем как у вас будет секс в тот день, надо чтобы девушка расслабилась и ей было комфортно тогда она получит удовольствие. А еще лучше ее удивить всем выше перечисленных плюс какой-то интересной фишкой типа товаром из секс-шопа. Я могу посоветовать сайт где регулярно покупаю товары для разнообразия интим жизни со своей девушкой http://tsmagazin.ru/
Похожие вопросы