Такая ситуация - человек выложил в интернете документ о том что его назначили атаманом, в внезапно образовавшейся станице моего города. Так же он выложил удостоверение. Сам он говорит что хоть и казак, но казак нереестровый и поэтому у меня закрались сомнения о его документах, т. к я узнала что нереестровым казакам удостоверения и погоны не положены. Я начала расспрашивать этого "атамана", на тему того, откуда у него удостоверение, погоны и документ о назначении атаманом, что видимо ему не понравилось. Теперь он грозит вызвать меня в отделении и подать в суд. Имеет ли он на это основания? Запрещено ли сомневаться в подлинности документов?
Сам он говорит что хоть и казак, но казак нереестровый и поэтому у меня закрались сомнения о его документах, т. к я узнала что нереестровым казакам удостоверения и погоны не положены.
Я начала расспрашивать этого "атамана", на тему того, откуда у него удостоверение, погоны и документ о назначении атаманом, что видимо ему не понравилось. Теперь он грозит вызвать меня в отделении и подать в суд.
Имеет ли он на это основания? Запрещено ли сомневаться в подлинности документов?