ИБП PowerCom Imperial Imperial IMP-425AP не могу разобраться.
У меня такой вопрос у меня ибп PowerCom Imperial Imperial IMP-425AP Эффективная мощность255 Ватт, Полная выходная мощность (ВА) 425 К нему подключен ПК с блоком питания на 750 Ватт. Параметры моей системы на фото ниже. Я вот че то не пойму как этот ИБП работает и функцианирует? По характеристикам пк одна видеокарта потребляет 230 ватт, я не понимаю как мой ибп работает? При этом всем я играю в World of Tanks На максимальных настройках с 127 фпс, по графику смотрю степень загрузки ИБП при игре в танки на макс настройках 72% Я не пойму это сколько тогда мой блок питания жрет ватт? Вот чет запутался ни как не могу сообразить. По идее Ибп должен от моего ПК Уйти в защиту от перегруза, или получается мой блок питания не потребляет столько мощности? Ни чего не понимаю. Объясните пожалуйста. График ибп на скрине ниже.
Хочу отметить что в крайзис 3 и фаркрай 4 на ультрах играл через этот ИБП фпс был более чем.
"...По идее Ибп должен от моего ПК Уйти в защиту от перегруза... " и уйдет, только выдерни вилку из розетки.
Если прога не врет, то потребление общее ~ 185 Вт. А в режиме от батарей - сдохнет моментом.