Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина может демонстративно игнорировать женщину???

кошка кошка Ученик (19), закрыт 9 лет назад
понравившийся мужчина меня полностью игнорит, не здоровается банально... делает вид, что не видит... плохого ничего не делала, не доставала.... был такой случай, что в кафе расплатился и ушел, но потом увидел, что мы с подругой зашли и вернулся обратно, открыв второй счет... но вел себя так же безразлично.
Умников и шутников прошу пройти мимо моего вопроса
Лучший ответ
))***)) Профи (579) 9 лет назад
можеш быть уверена- ты ему не безразлична.. ьожет он тебя считает слишком хорошей для себя..
Остальные ответы
Вадим Вадимов Мастер (2012) 9 лет назад
очкует начать отношения первым )))я то знаю)))
Ната Мыслитель (6237) 9 лет назад
какой то сложный он, не думай о нем. такие всю кровь потом высасывают из женщин.
кошка кошкаУченик (19) 9 лет назад
ой, как вы правы, в точку просто
Bigbss Искусственный Интеллект (227677) 9 лет назад
— Фёдор Соколов!
— Я!
— Доложите пятую заповедь разведчика.
— Разведчика может погубить красивая женщина.
— Отсюда вывод?
— Разведчик должен сам погубить красивую женщину.
— Вывод неправильный! Правильный вывод — разведчик должен красивую женщину игнорировать!
(с) На Дерибасовской хорошая погода
кошка кошкаУченик (19) 9 лет назад
прикол)))
Краснокожая Мыслитель (9617) 9 лет назад
Мужчинами движет только корысть и самодовольсто. Если Вы подумали, что дело в вас, то это не так.
Закир Ярани Просветленный (41730) 9 лет назад
Может быть, он в строгих традициях воспитан и считает, что бессмысленные разговоры с женщиной - это неэтично.
EugeneJF Мастер (1288) 9 лет назад
Видит что понравился вам и возможно не хочет проявлять ответные чувства из-за того что сердце уже занято. Но по собственному опыту скажу, что ему нужно обсудить этот вопрос с вами, иначе дальше будет плохо.
Рыжий, тот самый. Оракул (76328) 9 лет назад
Так напрямую и спроси у него.
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 9 лет назад
Метод игнорирования тоже привлекает ваше внимание.... яесли вам от этого не плохо, то пусть и дальше так игнорит.
Похожие вопросы