Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой фотоаппарат выбрать?

Сергей Мастер (1536), закрыт 9 лет назад
Nikon Coolpix L340, Nikon D3100 или Nikon Coolpix L840 на каком из них будет лучшее качество фото? ответ пожалуйста обоснуйте.
Дополнен 9 лет назад
не нужно писать про другие фирмы или модели интересуют именно эти модели! \
Дополнен 9 лет назад
именно интересно будет ли видна ощутимая разница между 3100 и 2-мя простыми моделями
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (236083) 9 лет назад
у меня был 340 потом купил 840 отличия никакого
Mr Shadow Просветленный (25401) 9 лет назад
Nikon D3100. Coolpix не очень
Сергей Мастер (1536) 9 лет назад
вот я хочу купить фотоаппарат расматривал модели 340 и 840, а сеголдня знакомый предложил за 12к свой слегка б. у 3100
Mr Shadow Просветленный (25401) У меня Coolpix. Ну так, для себя. Если нужны более качественные фото, то D3100 лучше
кирилл михеев Гуру (2931) 9 лет назад
Конечно, бери 3100. Из-за большой матрицы фото с него будут менее шумными, а фон - более размытым, что так любят в портретах. Им можно снимать в более темных условиях. Да и батарейки хватит примерно вдвое боле снять.
Sanek841 Просветленный (47993) 9 лет назад
Для начала нужно определиться, что именно тебе нужно: мыльница с ультразумом или зеркалка.. А качество в большей степени будет зависеть от прямоты рук фотографа. Я бы посоветовал L840, если не собираешься учиться конечно...
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127690) 9 лет назад
разница будет очень сильно видна в условиях слабого освещения.
никоны серии L только на вид солидные, а качество снимков в полумраке у них очень плохое
Dmitry Искусственный Интеллект (631138) 9 лет назад
Из этих трёх - однозначно D3100. Камера принципиально другого уровня, чем Coolpix.
Veniamin Искусственный Интеллект (254061) 9 лет назад
Разномастная компания. Набор совершенно не корректный.
Мыльницы - без оптического видоискателя, без регулировки диафрагмы и выдержки, т. е. без творческих режимов, с мизерной даже по меркам мыльниц матрицей.
Однозначно качество cнимков лучше будет на зеркалке. Эти мыльницы ни в какое сравнение с ней не идут
Т. о. только и однозначно Nikon D3100!
BERDYSH Искусственный Интеллект (112887) 9 лет назад
Пипец! нереально зеркалку с "мыльницами" сравнивать - естественно по качеству лучше зеркальный фотоаппарат.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) 9 лет назад
Теоретически, от Nikon D3100 можно добиться гораздо большего качества, чем от Nikon Coolpix L840 или Nikon Coolpix L340.
Но тут ещё дело в фотографе. И в объективах.
Victor Romeo Ученик (161) 9 лет назад
Вообще не стоило тут этот вопрос задавать. Надо было почитать отзывы про все камеры. Посмотреть фотографии них. А потом выбирать
Сергей Мастер (1536) 9 лет назад
ты фоткал этими аппаратами или тебе лишь бы написано зеркало а то что она не может сфоткать четко это похуй
Victor Romeo Ученик (161) Я даже не понял, чё ты тут написал, грамотей. Я фоткал на столько фотиков, сколько ты судя по всему и в руках не держал. Я тебе дал ответ, как выбирать надо. А тут каждый на себя будет тянуть одеяло. Что бы выбрать фотик, надо определиться с тем, что ты фоткать собираешься. Детей на утренике или полуголую модель на пляже. Какаху во дворе или горный пейзаж. Это написано во всех статьях "Как новичку выбрать фотокамеру". И да я снимал на такие или аналоги. 3100 у моей жены вообще.
Похожие вопросы