Можно ли простить измену девушке?
Здравствуйте. заранее предупреждаю я не Русский и у меня будут орфографические ошибки.
Ситуация моя какая, 6.5 лет назад встретился с девушкой которую полюбил, ей было 16 а мне 22. заранее скажу что мы оба в детстве испытали не мало трудностей с родителями и т. п. после того как мы начали встречаться у нас был и секс с любовью, экстримом (на крыше или в кустах) и т. д. её мечта была стать врачом и она всегда стремилась к этому. после того как она закончила школу ей пришлось из-за учёбы переехать в другой город и все это я знал заранее и был с этим согласен и я сам-же принял решение переехать к ней в новый город. но так уж сложились что у меня нет отца и мать живет одна со мной и я не мог её бросить при этом я не имел не работы не квалификации после чего на пришлось расстаться на полтора года. после нашей разлуки у неё были попытки отношений с другими парнями и так сложилось что она не смогла полюбить их. в 1 день она гостила мой городок и мы встретились и у меня само собой полились чувства к ней и через некоторое время она поняла что у неё тоже были чувства ко мне и мы возобновили наши отношения но проблема осталась та что мы живем в разных городах. я уже 100% был уверен что перееду к ней но у меня были финансовые проблемы с банками т. к. у меня было несколько кредитов в банке и я ждал пока оплачу все долги. но каждый день она ждала меня что в следующий месяц я уж точно приеду к ней и так прошло еще 1.7 года и в конце концов я понял что я стараюсь не так как надо и принял решения продать машину, погасить долги и переехать к ней. т. к. я любил её больше всего на свете, я бы мог отречься от друзей, родителей, семьи, работы только ради того чтобы быть рядом с ней. так как мне тяжело все это писать я не могу больше писать то что как я люблю её. в один день почему я сам не знаю сработала интуиция у меня и я должен был взломать её фейсбук, ну я так и поступил и заранее готовился что к следящему дню расскажу ей о взломе и попрошу прощения но на тебе. она открыта писала об измене и была рада тому что о неё есть отношения налево, я не поверил своим глазам и позвонил ей с надеждой что она знала о том что я "Программист" и в 1 день взломаю её фейсбук и разыграла все это не тут было. все это оказалось правдой. по её словам она любит меня но она думала мол если изменит мне у неё погаснет чувства ко мне и не так сильно будет страдать от того что я еще не переехал к ней. я Люблю её очень сильно и очень сильно хочу простить но знаю если я сейчас это сделаю переступлю через себя и буду всегда потом несчастным и некогда больше не смогу ей доверять, даже своим близким друзьям уже не смогу доверять. я понимаю все что я написал выше это бред но каждый мой молекул в организме, каждый кроввенной сосуд, каждая клетка, каждая бактерия меня очень сильно любит её и хочу быть с ней.
П. с. я не не изменял, само собой даже не думал не когда что она так поступит со мной.
Если кто может дать дельный совет пожалуйста дайте мне его. пидораси не понимающее в отношениях нечего и хотите дать идиотский совет можете мимо пройти.
Измена – нестерпимо больно, обидно, отвратительно и досадно.
После того... как это случилось.. есть два варианта...
Первый вариант – спасать семью, налаживать отношения, начинать заново. Второй – разводиться.
Я выбрала бы... второй вариант... но молча... без скандала... отпустила... придав мужику ускорение...
Можешь простить, но верить ей уже нельзя, да и отношения продолжать не стоит.
Отречься от родителей, чтобы чужая баба была рядом... Мда...
Не прощай, тот кто любит изменять не будет никогда !!!
Теста не читал, но отвечу:
НЕТ