Ответы

Можно ли простить измену девушке?

Здравствуйте. заранее предупреждаю я не Русский и у меня будут орфографические ошибки.
Ситуация моя какая, 6.5 лет назад встретился с девушкой которую полюбил, ей было 16 а мне 22. заранее скажу что мы оба в детстве испытали не мало трудностей с родителями и т. п. после того как мы начали встречаться у нас был и секс с любовью, экстримом (на крыше или в кустах) и т. д. её мечта была стать врачом и она всегда стремилась к этому. после того как она закончила школу ей пришлось из-за учёбы переехать в другой город и все это я знал заранее и был с этим согласен и я сам-же принял решение переехать к ней в новый город. но так уж сложились что у меня нет отца и мать живет одна со мной и я не мог её бросить при этом я не имел не работы не квалификации после чего на пришлось расстаться на полтора года. после нашей разлуки у неё были попытки отношений с другими парнями и так сложилось что она не смогла полюбить их. в 1 день она гостила мой городок и мы встретились и у меня само собой полились чувства к ней и через некоторое время она поняла что у неё тоже были чувства ко мне и мы возобновили наши отношения но проблема осталась та что мы живем в разных городах. я уже 100% был уверен что перееду к ней но у меня были финансовые проблемы с банками т. к. у меня было несколько кредитов в банке и я ждал пока оплачу все долги. но каждый день она ждала меня что в следующий месяц я уж точно приеду к ней и так прошло еще 1.7 года и в конце концов я понял что я стараюсь не так как надо и принял решения продать машину, погасить долги и переехать к ней. т. к. я любил её больше всего на свете, я бы мог отречься от друзей, родителей, семьи, работы только ради того чтобы быть рядом с ней. так как мне тяжело все это писать я не могу больше писать то что как я люблю её. в один день почему я сам не знаю сработала интуиция у меня и я должен был взломать её фейсбук, ну я так и поступил и заранее готовился что к следящему дню расскажу ей о взломе и попрошу прощения но на тебе. она открыта писала об измене и была рада тому что о неё есть отношения налево, я не поверил своим глазам и позвонил ей с надеждой что она знала о том что я "Программист" и в 1 день взломаю её фейсбук и разыграла все это не тут было. все это оказалось правдой. по её словам она любит меня но она думала мол если изменит мне у неё погаснет чувства ко мне и не так сильно будет страдать от того что я еще не переехал к ней. я Люблю её очень сильно и очень сильно хочу простить но знаю если я сейчас это сделаю переступлю через себя и буду всегда потом несчастным и некогда больше не смогу ей доверять, даже своим близким друзьям уже не смогу доверять. я понимаю все что я написал выше это бред но каждый мой молекул в организме, каждый кроввенной сосуд, каждая клетка, каждая бактерия меня очень сильно любит её и хочу быть с ней.

П. с. я не не изменял, само собой даже не думал не когда что она так поступит со мной.
Если кто может дать дельный совет пожалуйста дайте мне его. пидораси не понимающее в отношениях нечего и хотите дать идиотский совет можете мимо пройти.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Измена – нестерпимо больно, обидно, отвратительно и досадно.

После того... как это случилось.. есть два варианта...

Первый вариант – спасать семью, налаживать отношения, начинать заново. Второй – разводиться.

Я выбрала бы... второй вариант... но молча... без скандала... отпустила... придав мужику ускорение...

Ученик
9лет

Можешь простить, но верить ей уже нельзя, да и отношения продолжать не стоит.

Мыслитель
9лет

Отречься от родителей, чтобы чужая баба была рядом... Мда...

Мастер
9лет

Не прощай, тот кто любит изменять не будет никогда !!!

Мыслитель
9лет

Теста не читал, но отвечу:
НЕТ