Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ в визе С Испания! Можно ли получить Литовскую визу ?

Юлия MAGIA Мастер (1485), на голосовании 8 лет назад
однократную доказать поездку потом мульт Литвы запросить??? у кого была похожая ситуация?
Голосование за лучший ответ
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
такого не было, но у них одна база и если одни отказали-то другие вряд ли дадут. Узнайте причину, если просто неполный пакет документов-можно и попробовать
Юлия MAGIAМастер (1485) 8 лет назад
сказали нет цели поездки
и информация не является достоверной
Tiana Искусственный Интеллект (161253) недостоверная инфа-это серьезная причина, лучше выждать месяц (ИМХО) Цель поездки для турвизы пишется всегда одна: "туризм", что подтверждается бронью отеля (или контрактом на квартиру) и билетами туда-обратно
Слава Просветленный (24035) 8 лет назад
если отказали в шенгенской визе, можешь хоть на след. день подавать заново, хочешь в то же консульство, хочешь в другое. только учтите те недостатки в документах из-за чего отказали. может средств мало, может еще что-то не так было
большое спасибо за ответ
лучше наверное в др посольство подать но на однократку доказать поездку а потом мульт верно?
Слава Просветленный (24035) что значит но на однократку доказать поездку а потом мульт? поставьте галочку в графе мульт, а консульство само решит. но щас многие консульства всем дают мульти
Елена Катанова Просветленный (26426) 8 лет назад
Мне в прошлом году фины отказали (неправильно использовала предыдущую визу), мы подали через неделю ИСПАНЦАМ - и те годовую утвердили! Попробуйте к итальянцам, к финам сдать . Эти хотя бы годовые дают, а литовцы ...
а вы делали в новый паспорт или с тем штампом в отказе?
и сразу на мульт подавали не делали вначале однократной?
Елена Катанова Просветленный (26426) Нет, нет. Не делала новый паспорт, этот же сдавала, никаких однократных, сразу же испанцам на мультяшку. Что то мне кажется, что я время уменьшила. Наверно все таки через месяц, отдала, а не через две недели))) Давно было в прошлом году, забылось))) Я тоже думаю, что у вас скорее всего какие то документы были не в порядке.
Olesya F Мастер (1204) 8 лет назад
Моей знакомой отказали в Португальской, она на повтор подала и все норм)
а на повтор той же или другой страны???
Olesya F Мастер (1204) Той же
Похожие вопросы