Как позвонить администратору сайта знакомств? в переписке мне отвечают шаблоном, не имеющий отношения к сути вопроса?
Закрыли мою анкету, пользуюсь уже 8 лет. Много контактов, отдых- туризм- друзья- поездки- командировки-дети-работа-текущие проэкты- мероприятия-. Я потеряла телефоны . Кроме того в дневнике много статей, которые я должна вставить в Книгу. В письмах -стихи. Новая статья про ДТП
Меня обвинили в массовой рассылке. Я объясняла, что это было сообщение "ЧИТАЙТЕ ДНЕВНИК" , чтоб новые знакомые поняли, что я лежу в больнице и на свидания не хожу, дальше, кто продолжал общаться и навещал, уже были в курсе. Такой же шаблон отправила друзьям . Я ЭТО ОБЪЯСНЯЛА, но мне отвечают, что я нарушила правила и анкеты не будет восстановлена. У меня на счету осталось 11 долларов. Если мне нельзя продолжать общаться, то я хотела бы забрать контакты и нужные мне материалы. До сих пор нахожусь в больнице. Навести новые контакты, в т ч по работе, не могу.
Как это связано с Маил. ру?
Сомнительно что люди хранят информацию в столь ненадежных источниках. Тем более, что 8 лет. Первое правило интернета - помни, что интернет не вечен. На будущее - храните информацию хотя бы в облаке.