Cтоит ли открывать игровой хостинг?
Cтоит ли открывать игровой хостинг? Выгодно ли это? И какие нужны вложения?
Направления хостинга RUST, SAMP, MC.
Не задавайте нудные вопросы, не говорите что то не по теме. Начальный капитал на данный момент составляет 240+ т. р.
Запомни все выгодно, если им заниматься я начинал с минимального капитала в 1.000р и но не качай бесплатные панели управления... Я сделал вот так, купил панельку за 550р дешевую сам не чего не настраивал ибо как не понимал доплатил еще 200р настроили игры, оплату фри касса подключили домен кстати домен стоит тожз 250р год+ купил за 1000р SHH подключения это безопастное подключения потом купил вдс сервер не мощный но норм 2 ядерный процесор 4гб озу и 34тб памяти эти ресурсы выдает на каждый сервер но при том если будет наплыв людей повышать надо ресурсы ибо сервера падают и начинают лагать и купил рекламу в мелких ютуберов крч говоря потратился я в районе 8.000р ну я по чучуть все делал сначала вдс купил потом панель потом доменн потом SHH а потом как все сделал купил рекламу и сейчас у меня свой хост + 80 живых серверов минимальная цена ну и в месяц бабла от 10к до 15к рекорд был 25к ну плачу за хост я 5к в месяц и 3к на зарплаты модераторов админов... И ЗАПОМНИ РЕКЛАМА ЗАЛОГ УСПЕХА будет больше рекламы= больше денег... ВСЕ ВЫГОДНО ЕСЛИ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАПОМНИИИИИИИИИИИИ
что такое хостинг?
Выгоды нету
токо если хост сделать бесплатным и наживаться за счёт рекламы...