Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CANON MARK II 5D - ФОРМАТИРОВАНИЕ КАРТЫ ПАМЯТИ В КАМЕРЕ!!!

MIG GOGOLEV Ученик (224), закрыт 9 лет назад
На съемке разрядился фотоаппарат и выключился, после смены батареи и включении фотоаппарата на экране жк пишет ошибку: "Карта не отформатирована. Отформатировать карту в камере". Не могу отформатировать т. к. на ней важные данные со съемок. На компьютере так же файлы не отображаются. В чем может быть проблема? Если я отформатирую карту в камере, я смогу потом восстановить видеозаписи?
Лучший ответ
magistr Высший разум (141587) 9 лет назад
вставить вторую карту памяти и снимать на нее, а потом на компе посмотреть что с этой, возможно ли хоть что-то восстановить.
Остальные ответы
Фотостудия Блик Оракул (55748) 9 лет назад
Не всё восстановится, а если снимали видео, то всё ещё хуже. (((
Но другого выхода нет! ((( Попробуйте пока не форматируя разными "востановлялками" вытащить.
MIG GOGOLEVУченик (224) 9 лет назад
спасибо за ответ! попробую (
Veniamin Искусственный Интеллект (254101) 9 лет назад
Очень опасно не следить за состоянием АКБ - ведь индикация о её заряде в ФА есть. А когда ФА выключается из-за разряда АКБ, - вообще скандал. И, как пишут в руководствах, вообще может пропасть информация - вся или частично - с карты памяти.
Попробуй глянуть содержимое карты памяти на другом компьютере.
Если всё же придётся форматировать КП, то ничего на неё не записывай до попытки восстановления стёртых при форматировании файлов.
не уследили за батареей, были заняты все другим. спасибо за ответ, будем пытаться вытащить файлы до форматирования, если не получится, тогда будем молиться чтобы восстановились все файлы после форматирования! (
Serega Мастер (2188) 9 лет назад
Попробуйте программой Recuva сделать образ карты памяти и потом уже из этого образа вытащить файлы.
Я так с харда на 500 гигов информацию восстановил
сейчас пойду куплю кардридер и попробую так сделать, спасибо за ответ!
Похожие вопросы