Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать с парнем?

Я учусь заочно. Первый год. Была сессия осенью 2015, и сейчас заканчивается новая сессия.
Еще на прошлой сессии мне понравился мой одногруппник. И с каждым днем нравился все больше...
Он мне кажется идеальным.. но у меня не было никаких контактов с ним (я имею в виду телефон, аккаунты в соц. сетях и т. д.).
Изначально он уделял мне больше внимания, чем другим (сам по себе он такой скрытный, не общительный, но приятный. теплый такой)
Между сессиями прошло чуть меньше полугода. И я как-то старалась притуплять чувства. Но началась новая сессия. И снова я увидела его. Снова нахлынуло. И все стало уже нестерпимым. Но подобраться к нему не выходит.
Я узнала его аккаунт в вк, (пыталась самостоятельно найти так же в других соц. сетях-бесполезно), начала писать ему, в основном, по учебе. ну там конспекты ему кидала, говорила насчет того, какие пары и т. д.
не суть. пыталась познакомиться с ним поближе хотябы через интернет (так проще же всем).
Но я делаю шаг навстречу-он два от меня. При этом постоянно взгляды какие-то из серии "Я обернулся посмотреть не обернулась ли она... ". Иногда подходит ко мне с тупыми разговорами. Ну там типа за что-то поблагодарить или по-учебе что-то спросить.
В итоге он начал мне сниться и я поняла, что поуши влюблена. Но на меня врядли ТАКОЙ когда-нибудь поведется.
Сегодня у нас был экзамен. А т. к. он много пропустил, ему пришлось бегать по преподам и проставлять все зачеты. Наши все уехали, а я осталась, под тупыми предлогами, мол домой не хочу, да и тебе наверно скучно будет...
В итоге на половине беготни по преподам он меня тактичненько послал домой.. Как это расценивать-я не знаю. Вроде сказал что-то типа "Ну чего ты будешь тут бегать, езжай домой, я тут надолго, еще покушаю в столовке и т. д.... ". я пыталась найти повод остаться, но в итоге сдалась.
Я не могу понять, как он ко мне относится. Я не могу понять почему мы ВСЕ ВРЕМЯ пересекаемся взглядами. Но я безумно влюблена.
Сама я полная, не сказала бы что красавица, не святая (хотя когда с ним общаюсь превращаюсь в стеснительного ребенка, который и двух слов сказать не может) и чувствую себя на его фоне ущербной, т. к. не знаю пока его недостатков.
Мне 19. по моим прикидкам он старше меня на 7-9 лет (мне всегда нравились парни именно с такой разницей в возрасте. с ними проще было общаться всегда). Кто что посоветует? У меня осталось 2 дня, чтобы расставить все по полочкам, ведь мы не увидимся очень долго... и я не думаю, что адекватно перенесу это время, которое не буду с ним видится.

Дополнен

на счет алкоголя: мы не пьем))

Дополнен

да просила о помощи... помощь есть, а контакт не пошел ((

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

8 лет назад :0

Искусственный Интеллект

Вот интересно как все закончилось через столько лет. Но думаю что ни как, любовь в одни ворота это пустое дело, заканчится может только сексом и то сомнительно.

Ученик
9лет

Хватит! Хватит столько строчить! Это не так важно! Напейся!

Просветленный
9лет

Вы трусишки оба, но парень тоже очень осторожен, вам нужно уже поговорить откровенно, он может быть из тех, которые первые не знакомятся а потом сами жалеют об этом, возьми инициативу на себя (это твой бонус в случае неудачи) неплохо было бы организовать какую то встречу с легким алкоголем, вы рсслабитесь и расставите все точки над И

Мастер
9лет

Просто попроси помочь найти какую нибудь потерянную вещь и все! если на контакт пойдет значит можно продолжать