Что мне делать с парнем?
Я учусь заочно. Первый год. Была сессия осенью 2015, и сейчас заканчивается новая сессия.
Еще на прошлой сессии мне понравился мой одногруппник. И с каждым днем нравился все больше...
Он мне кажется идеальным.. но у меня не было никаких контактов с ним (я имею в виду телефон, аккаунты в соц. сетях и т. д.).
Изначально он уделял мне больше внимания, чем другим (сам по себе он такой скрытный, не общительный, но приятный. теплый такой)
Между сессиями прошло чуть меньше полугода. И я как-то старалась притуплять чувства. Но началась новая сессия. И снова я увидела его. Снова нахлынуло. И все стало уже нестерпимым. Но подобраться к нему не выходит.
Я узнала его аккаунт в вк, (пыталась самостоятельно найти так же в других соц. сетях-бесполезно), начала писать ему, в основном, по учебе. ну там конспекты ему кидала, говорила насчет того, какие пары и т. д.
не суть. пыталась познакомиться с ним поближе хотябы через интернет (так проще же всем).
Но я делаю шаг навстречу-он два от меня. При этом постоянно взгляды какие-то из серии "Я обернулся посмотреть не обернулась ли она... ". Иногда подходит ко мне с тупыми разговорами. Ну там типа за что-то поблагодарить или по-учебе что-то спросить.
В итоге он начал мне сниться и я поняла, что поуши влюблена. Но на меня врядли ТАКОЙ когда-нибудь поведется.
Сегодня у нас был экзамен. А т. к. он много пропустил, ему пришлось бегать по преподам и проставлять все зачеты. Наши все уехали, а я осталась, под тупыми предлогами, мол домой не хочу, да и тебе наверно скучно будет...
В итоге на половине беготни по преподам он меня тактичненько послал домой.. Как это расценивать-я не знаю. Вроде сказал что-то типа "Ну чего ты будешь тут бегать, езжай домой, я тут надолго, еще покушаю в столовке и т. д.... ". я пыталась найти повод остаться, но в итоге сдалась.
Я не могу понять, как он ко мне относится. Я не могу понять почему мы ВСЕ ВРЕМЯ пересекаемся взглядами. Но я безумно влюблена.
Сама я полная, не сказала бы что красавица, не святая (хотя когда с ним общаюсь превращаюсь в стеснительного ребенка, который и двух слов сказать не может) и чувствую себя на его фоне ущербной, т. к. не знаю пока его недостатков.
Мне 19. по моим прикидкам он старше меня на 7-9 лет (мне всегда нравились парни именно с такой разницей в возрасте. с ними проще было общаться всегда). Кто что посоветует? У меня осталось 2 дня, чтобы расставить все по полочкам, ведь мы не увидимся очень долго... и я не думаю, что адекватно перенесу это время, которое не буду с ним видится.
на счет алкоголя: мы не пьем))
да просила о помощи... помощь есть, а контакт не пошел ((
8 лет назад :0
Вот интересно как все закончилось через столько лет. Но думаю что ни как, любовь в одни ворота это пустое дело, заканчится может только сексом и то сомнительно.
Хватит! Хватит столько строчить! Это не так важно! Напейся!
Вы трусишки оба, но парень тоже очень осторожен, вам нужно уже поговорить откровенно, он может быть из тех, которые первые не знакомятся а потом сами жалеют об этом, возьми инициативу на себя (это твой бонус в случае неудачи) неплохо было бы организовать какую то встречу с легким алкоголем, вы рсслабитесь и расставите все точки над И
Просто попроси помочь найти какую нибудь потерянную вещь и все! если на контакт пойдет значит можно продолжать