riv
Мыслитель
(7591)
16 лет назад
плюсы относительно других???? пожалуй только его более глубокая интеграция в систему, но это пожалуй опять больше минус, при этом не только iexplorer'a, но и системы в целом.
так что, пожалуй нет у него плюсов
IRQ
Оракул
(53033)
16 лет назад
Мне он нравится тем что большинство сайтов под него заделаны. То есть это CSS, JavaScript, HTML больше под него. Хотя другие не особо и хуже. Так что строго говоря кому что нравится.
Sp***
Мастер
(1189)
16 лет назад
Это самый плохой браузер
IRQОракул (53033)
16 лет назад
И чем же он плох? Ломают? У меня никогда ничего не ломали. А сломать можно любой браузер абсолютно. Если руки неоттуда растут.
AlexПрофи (505)
16 лет назад
Мне тоже Explorer не нравится,он медленый до безумия и процессор напрягает больше чем Мозила,а скорость загрузки файлов с нета самая хорошая у Оперы...)))
AlexПрофи (505)
16 лет назад
Explorer ---отстой,хоть я в этом и не спец,но плюсов в нем по сравнению с другими браузерами не нашел....)))
Дионисий Кораблёв
Гуру
(2869)
16 лет назад
Только тем, что его не надо скачивать, он уже есть в системе виндовс. Всё остальное давно могут и альтернативные браузеры, которые, к тому же, устроены намного удобнее.
Коул
Мастер
(1807)
16 лет назад
1.Не надо скачивать)) )
2.Несмотря на большую брешь в защитее IE,он все еще остается самым распространенным браузером. Но его позициии стремительно падают (Баги браузера и рост рыночной доли Apple)
Егор
Оракул
(76925)
16 лет назад
единственно что мне в нем нравилось это то что промт легко в него встраивался, так это не его заслуга, а так -гавно каких свет не видывал, я ему в инет фаерволом запретил выходить, стоит мой ишак7 в стойле и сено жует
Слава-Wizard
Мудрец
(18466)
16 лет назад
Слушай сюда "сынок": это потенциальная дыра для пользователя в инете. Лет 10 назад ситуация на рынке браузеров была такова, что ее главным конкурентом был браузер Netscape Navigator, разработанный американской фирмой Netscape ...но об этом не буду. Во-первых Explorer имеет очень низкую безопасность, это связанно не только с пристальным вниманием со стороны хакеров.. . Во-вторых его "тормознутость", другие браузеры начинают показ страницы по мере загрузки и можно остановить загрузку страницы, если она беспантовая.
Ну а в третьих: это неумение работать со вкладками - самый большой минус. Да и шкуры он не поддерживает.
Один плюс в том, что некоторые страницы правильно отображаются только в нем
rivМыслитель (7591)
16 лет назад
ну это не плюс браузера, это минус разработчикам и в общем как раз минус браузера, так как он плохо совместим со стандартами и по этому разработчики страниц делают страницы не основываясь на стандартах, а исходя из совместимости с IE.