Top.Mail.Ru
Ответы

А какие у вас были музыкальные предпочтения лет в 10-13, и каковы они сейчас?

Лично меня, в 10 лет, друг познакомил с творчеством группы Сектор Газа. И я как-то прикипел душой к этой группе. Несмотря на то, что солиста уже 6 лет как не было в живых, я скупал все, что мог найти. Диски, плакаты, кассеты...
А лет в 14, все поменялось... с ног на голову. Моя душа стала требовать шансона. Все началось с Круга. Владимирский централ, девочка-пай, жиган лимон... эти песни я слушал еще в детстве, лет в 5-6. Отец часто включал их на магнитофоне....
А потом уже услышал голос Ждамирова, и понял, я нашел свою идиллию.
Аудиозаписи забиты шансоном.
Веселая музыка, умение донести суть до слушателя... вот за что я полюбил шансон.

P.S. Касательно Бутырки: ИМХО, Быкову в ней не место. Не тот тембр голоса. Ждамиров и Борисов вкладывали душу в песни, от них шла энергия, а Быков не может так. С его тембром - песни уже не те...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нравился рок, а теперь больше шансон.

Мастер

нравился Tiesto, Armin van Buuren. сейчас всеми руками за EDM

Гуру
9лет

В 10 лет слушала то, что крутили по радио. В 13 лет полюбила рок - Сплин, Би-2, КиШ, АС\ДС, Грин дей, Мерлин Менсон и им подобные.
Сейчас же люблю современную музыку и лирические песни. Любимыми жанрами стали трап и хаус. Люблю не конкретные группы, а просто песни, не смотря на их исполнителей.

Оракул
9лет

а мне нравился Марк Бернес

Искусственный Интеллект
9лет

В 10 слушала то что и родители.... В 14-15 моей душой навсегда завладел русский рок)