Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

плавится предохранитель на ближний свет.

вадим лентиков Ученик (92), закрыт 8 лет назад
Проблема такая. Всё было хорошо, ехал в деревню на ГАЗели, ночью. вдруг пропал ближний свет, посмотрел, перегорел предохранитель. я его заменил и поехал дальше. в общем на протяжении 200км я поменял упаковку предохранителей. приехал домой просмотрел все провода, всё вроде в норме. но, предохранитель очень сильно греется и плавится начинает когда включаю ближний. но когда отключаю правую фару греться перестаёт. провода из фары вытаскивал все чистые, в порядке. что делать? спасайте!
Лучший ответ
Николас Мадуро Профи (753) 9 лет назад
так значит лампочка очень мощная. Попробуй послабей лампочку постать ли переставь с другой фары.
Остальные ответы
Просто Барсик Мыслитель (6073) 9 лет назад
Попробуй поджать контакты (фишки )на разъёме у лампы
Viktor 53 Мудрец (15529) 9 лет назад
Может плохой контакт в колодке, она могла поплавиться и тогда такое происходит.. болезнь шестёрки (дальний свет). А лампы стандартные или мощные поставил..?? посмотри на них..
вадим лентиковУченик (92) 9 лет назад
да всё прочищал сегодня, все контакты. а лампочки ставил разные и мощные и слабые, такого небыло.
а может быть дело в переключателе света (у руля коорый)? может внётри него коротит чего то?
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 9 лет назад
55W +55W=110W/12=9.1А на ближнем ×2=18.2А на дальнем, а что у вас за лампы?
я не помню что за лампы. я ставил разные лампы такого небыло.
DimooneОракул (84069) 9 лет назад
предохранители ставят на каждую лампу свой
управляющий мечтой Мудрец (16687) 9 лет назад
Каким-то образом через предохранитель левого ближнего думаю запиталась и правая фара. Что-то перееблось в проводке и сразу две фары начали питаться от одного и того же предохранителя. Такого чуда я ещё не встречал. А что с реле света? Там всё гут?
с реле света всё гуд, она новая. а может замыкать в переключателе света? (у руля который)
управляющий мечтой Мудрец (16687) А вот и глянь, может, тут не угадаешь.
Похожие вопросы