Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путешествие по Китаю самостоятельно

Olesya F Мастер (1204), на голосовании 8 лет назад
Кто нибудь путешествовал по Китайским природным достопримечальностмям? Горы/ реки/плантации/водопады/деревни и тд. НЕ городские. Возможно ли перемещаться и чувствовать себя более меня комфортно без знания китайского? С английским, и с китайским разговорником
Голосование за лучший ответ
Андванс Чесс Просветленный (31960) 8 лет назад
В Китае английский популярен ещё меньше, чем в России. Китайский разговорник лучше выбросить, целее будете. Купите диск для начинающих, за недельку самые базовые представление получите, хотя бы тона научитесь адекватно выговаривать.
The PumaГуру (3839) 8 лет назад
Китайский за неделю - Жесть)
Андванс Чесс Просветленный (31960) Джентельменский набор из цифр, денег, местоимений, понятий о такси, гостиницах, магазинах и "чифаньках", названий видов еды - да, неделя. Во всяком случае, по диску для начинающих "Talk.Now_China.Begin"
alafira Искусственный Интеллект (220061) 8 лет назад
Да можно. Перемещать удобно на поездах и автобусах. В Китае английский не сильно знают, но перемещения (поезд и т. д.) дублировано). Я в особые дебри не забиралась. Но так, проблем не возникало. И еще по поводу языка. Лучше взять книжку, где написано название места, до которого хотите доехать на китайском. Если что доведут за руку.
Но в китае такое есть, как наколи иностранца, обхитри и будет хорошо :-)). Поэтому торговаться и так переспрашивать.
Olesya FМастер (1204) 8 лет назад
спасибо) наколи иностранца во всей азии встречается))
alafira Искусственный Интеллект (220061) я бы так не сказала, страны-исключения есть. Просто в Китае это встречается ну часто. Поэтому так и написала.
Александра Кравец Знаток (315) 8 лет назад
Сейчас как раз занимаюсь планированием самостоятельного тура по "нераспиаренному" Китаю, т. ч по природным достопримечательностям! Вотт ссылка на блог [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] там все детально и подробно!
Похожие вопросы