
Маршмеллоу – это не зефир, не пастила и не суфле...

Маршмеллоу – это сладкие пастилки, которые немного похожи на жевательный зефир, но его можно есть сырым, можно поджаривать на открытом огне, готовить из него торты. Эта сладость готовится из кукурузного сиропа, желатина и сахара. Еще одним отличным вариантом использования маршмеллоу есть добавление в горячие напитки, особенно в кофе. Натуральный кофе с маршмеллоу – отличное сочетание, тем более что такой напиток готовится достаточно просто и быстро.

Чтобы приготовить кофе с маршмеллоу, необходимо просто заварить свежий кофе и положить в него маршмеллоу. Когда эта сладость попадает в чашку с горячим напитком, часть растворяется, образовав светлую пену, а часть остается кусочками.
Когда подается кофе с маршмеллоу, то сладкие десерты могут и не понадобиться, так как не растворенные кусочки в кофе могут послужить в качестве десерта.

Маршмеллоу – это аналог пастилы, но только делаются без яиц. На вид эти сладкие кусочки очень похожи на зефир, хотя это совсем другое блюдо. Состоят эти конфетки из сахара, кукурузного сиропа, желатина, растворенного в горячей воде, ароматизаторов и декстрозы. Все это взбивается до состояния губки. Часто маршмеллоу называют мини-зефиром, хотя на вкус совсем другие. В отличие от зефира, в составе маршмеллоу нет ни яичного белка, ни яблочного пюре.
