Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, пожалуйста, о причинах изменения дефицита бюджета в Норвегии и Германии за 2000-2014 годы.

Вит Профи (701), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте!

Меня интересует каковы причины уменьшения дефицита бюджета в 2000-2003, рост 2003-2007, падение в 2008-2010, а также рост в 2010-2014 в Германии, 2009-2012 в Норвегии и падение в Норвегии в 2012-2014. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Александр Хазин Просветленный (44351) 8 лет назад
Дорогой интересант! Вы о методах хеджирования монетарной политики что нибудь читали?)
ВитПрофи (701) 8 лет назад
Можно без дополнительных терминов?) Мне нужны только причины кризисов. Если вы укажете в одном из периодов данный термин, то я обязательно прочитаю что это такое.
Александр Хазин Просветленный (44351) Я не буду заниматься эфирным ликбезом. Постарайся найти в Википедии основы монетарной политики, так как монетарная политика РФ, блин сильно отличается от здравой логики. Если действительно тебя, как патриота экономиста (будущего) интересует не диплом, а реальная карьера, то пиши на ящик. Я постараюсь тебе объяснить, что правда, а что теоретическая ложь. Как специалист, могу сказать что 98 процентов краснодипловнимов, имеют представление о реальной экономике, как я о балете!))
Похожие вопросы