Как отучить сестру от аниме?
Однажды в 12 лет (нам сейчас по 12) это было 4-5 месяца назад. Она нашла на форуме фанов как бы это аниме круто! Я одобрил это но потом пожелтел об этом... Она первым делом его каждый день и каждый час смотрит, и меня заставляет смотреть как бы -ты отсталый дур. ак если не смотришь аниме-..
Я подумал и нашёл на этом мыле что аниме это вредно и т п. Но она не как не реагирует на меня!! Смотрит и смотри!! Вот что она смотрит (Белоснежка с красными волосами (Говн. о) (Наруто она ненавидит говорит что он да. ун на всю голову!!) (Моя история ( так себе..) она перестала вообще со мной общаться!! Помогите!! Хочу вернуть нормальную сестру!!!
Она ещё и брата двоюродного 10 летнего приучила!!
Ни как не отучить. От k-popa тоже не отучить)
Твоя сестра поступает очень плохо. Начнём с того, что сестру ты уже не вернёшь. Аниме делится на два типа:
1. Аниме для девочек - это обычно бессмысленый бред про кучку смазливых гомиков пытающихся подкатить к одной девочке, которая почему-то очень тупая.
2. Аниме для мальчиков - это аниме про схватки, бои, захватывающие приключения и т. д.. Это аниме, в отличие от того, которое смотрит твоя сестра тебе понравится.
Так же есть аниме для взрослых, но не ты, не твоя сестра его не поймут.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - самому начать этим увлекаться. Только не слушай свою сестру, и не смотри то, что смотрит она. Создай ещё один вопрос, в котором спроси что тебе посмотреть и напиши какие у тебя вкусы (что ты любишь в фильмах, например, посмеяться или может любишь драчки, или приключения). Потом, когда ты и твоя сестра посмотрите достаточно аниме-сериалов, в любом случае найдуться такие, которые смотрели и ты и она, вот тогда ты и "вернёшь" свою сестру.
ТВОЁ ДЕЛО ВЕРИТЬ МНЕ, ИЛИ НЕТ, НО ЗНАЙ! я НИКОГДА НЕ ВРУ, КОГДА ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ!
Тяжелый случай... Но не надо отучать. Через силу всё равно не получится. Вы её описали как весьма огресивную анимешницу. Через это наверное проходят все. Это тот период когда ты только открыл для себя мир аниме и тебе они все наравятся. С опытом это пройдёт.
Эмм аниме это не вредно, в чём проблема? Если она не может настроить своё время, то аниме не виновато, а виновата прокрастинация
Да норм всё!Надоели уже, что аниме вредное и т. п. Красноволосая принцесса белоснежка смотрела, афигенное аниме