Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое вирт? скажите что такое вирт?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Что такое вирт?
Вирт (сокращенный, слэнговый вариант термина «виртуальный секс») — это секс по переписке в интернете, где партнёры описывают свои воображаемые действия через чат или службу моментальных сообщений (например, вирт по аське). Особенно популярен вирт на сайтах знакомств, где люди, знакомясь, тут же начинают воображаемый половой акт.
Среди настоящих бабников и пикаперов вирт считается занятием недостойным, которому они предпочитают реальный секс. Однако порой мастерский вирт бывает полезен в деле реального сооблазнения партнёра по вирту. Существуют даже соревнования и конкурсы вирта, где пары соревнуются в том, чей секс по переписке окажется более ярким и возбуждающим.

Мастер
9лет

В сети под этим словом подразумевают клавиатурное спаривание.

Ученик
5лет

Да сам искал чaты. Только не было адекватных. Или собеседников очень мало, или одни школьники. Но мне с девушками хотелось пообщаться. Искал дня два. И не зря. Нашел баб, которые массово сидят в нижнем белье. Думал сперва что это видео, а потом написал им разные вопросы и они в онлайн мне все ответили. Я был в шоке. В общем, парни, кто хочет с девчонками общаться, то заходите сюда. Я даже не ждал что такие сайты есть с настоящими девушками.

Ученик
7лет

.

Мыслитель
9лет

Тот же, что и секс по телефону.