Через 11 дней Новый год, а я даже не чешусь по этому поводу...
Не знаю, ни где я его буду отмечать, ни с кем.... Никаких подарков еще не покупала. ДА и вообще какое-то состояние депрессивное. Это у меня у одной такое, или еще подобные люди есть?
Такая же канитель, не знаю где отмечать буду, но не парюсь по этому поводу совершенно, все образуется может даже в самый последний момент и это не значит что все пропало. По личному опыту, все самое интересное получается спонтанно, а не в итоге длительных приготовлений. Выше нос!!!
Подарки уже купила (мужу и дочке), остальным еще нет пока....надо денег намыть... 29 вечером куплю елку живую! Уже решила, что в ЭТОТ НГ искуств. не пойдет - а то вообще тухляк будет....Но ты права - не чувствую я его приближения....
у меня такое было недели 2 назад! ПОЛНАЯ была апатия.. . а потом я нарядила елочку, дом украсила, купила наряд новогодний, а вчера еще и снег с солнышком) вобщем главное не терзай себя мыслью, что скоро НГ все что-то делают, с кем-то встречают, а ты одна еще ничего не делаешь. . не смотри на других! начни с составления списков подарков, достань "дождик" и мишуру с антресолей.. . настроение будет уже другое) кстати про подарки, я сама еще не кому ничего не покупала.. . аааа)))
У меня тоже точно так же. Я про новый год вспоминаю где то 30 декабря и судорожно начинаю что-то предпринимать по этому поводу. Потом даю себе слово, что в следующем году буду делать все заранее, но как-то не получилось ни разу сдержать это обещание ))))
так почешись а то закусают!