Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Через 11 дней Новый год, а я даже не чешусь по этому поводу...

Не знаю, ни где я его буду отмечать, ни с кем.... Никаких подарков еще не покупала. ДА и вообще какое-то состояние депрессивное. Это у меня у одной такое, или еще подобные люди есть?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Такая же канитель, не знаю где отмечать буду, но не парюсь по этому поводу совершенно, все образуется может даже в самый последний момент и это не значит что все пропало. По личному опыту, все самое интересное получается спонтанно, а не в итоге длительных приготовлений. Выше нос!!!

Мудрец
18лет

Подарки уже купила (мужу и дочке), остальным еще нет пока....надо денег намыть... 29 вечером куплю елку живую! Уже решила, что в ЭТОТ НГ искуств. не пойдет - а то вообще тухляк будет....Но ты права - не чувствую я его приближения....

Мастер
18лет

у меня такое было недели 2 назад! ПОЛНАЯ была апатия.. . а потом я нарядила елочку, дом украсила, купила наряд новогодний, а вчера еще и снег с солнышком) вобщем главное не терзай себя мыслью, что скоро НГ все что-то делают, с кем-то встречают, а ты одна еще ничего не делаешь. . не смотри на других! начни с составления списков подарков, достань "дождик" и мишуру с антресолей.. . настроение будет уже другое) кстати про подарки, я сама еще не кому ничего не покупала.. . аааа)))

Мастер
18лет

У меня тоже точно так же. Я про новый год вспоминаю где то 30 декабря и судорожно начинаю что-то предпринимать по этому поводу. Потом даю себе слово, что в следующем году буду делать все заранее, но как-то не получилось ни разу сдержать это обещание ))))

Знаток
18лет

так почешись а то закусают!