Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Сливки для прослойки торта!

Хозяюшки, подскажите мне неумехе! Вот шоколадные коржи, хочу взбить сливки 33% с сахарной пудрой и промазать между слоями, нужно ли его дополнительно пропитывать сиропом ( соком от консервированных фруктов или какой то др. сироп) ???

Что можно добавить во взбитые сливки ради вкусовых различий?

Можно ли сливки окрашивать пищевыми красителями?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Сливки мало пригодны для прослойки коржей по причине своей нестойкости, их лучше наносить на поверхность торта, а в прослойку поместить нечто более плотное и стойкое.

Аватар пользователя
Оракул
9лет

лучше пропитать.
для меня, лучшее сочетание в таком торте это сливки и вишня. я кладу вишню из варенья

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

пропитывать нужно нижний корж, сливочный крем подкрашивается какао или сиропами, для вкуса используют фруктовые, ягодные и ореховые эссенции

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Пропитывать или нет зависит от вашего желания. Да и окрашивать можно как угодно. Все зависит от вашей фантазии.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

окрашивать не стоит, пропитывать сиропами и ликёрами и прочими брендями по желанию, можно в сливки добавить цедру пильсинки или люмона, но только когда уже плотные стали, они и подкрасят
и на чикаладны коржи карашо вишенкоф из компота накидать, можно пропитанными в висках или водках