Сливки для прослойки торта!
Хозяюшки, подскажите мне неумехе! Вот шоколадные коржи, хочу взбить сливки 33% с сахарной пудрой и промазать между слоями, нужно ли его дополнительно пропитывать сиропом ( соком от консервированных фруктов или какой то др. сироп) ???
Что можно добавить во взбитые сливки ради вкусовых различий?
Можно ли сливки окрашивать пищевыми красителями?
Сливки мало пригодны для прослойки коржей по причине своей нестойкости, их лучше наносить на поверхность торта, а в прослойку поместить нечто более плотное и стойкое.
лучше пропитать.
для меня, лучшее сочетание в таком торте это сливки и вишня. я кладу вишню из варенья
пропитывать нужно нижний корж, сливочный крем подкрашивается какао или сиропами, для вкуса используют фруктовые, ягодные и ореховые эссенции
Пропитывать или нет зависит от вашего желания. Да и окрашивать можно как угодно. Все зависит от вашей фантазии.
окрашивать не стоит, пропитывать сиропами и ликёрами и прочими брендями по желанию, можно в сливки добавить цедру пильсинки или люмона, но только когда уже плотные стали, они и подкрасят
и на чикаладны коржи карашо вишенкоф из компота накидать, можно пропитанными в висках или водках