Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сливки для прослойки торта!

валя ликина Ученик (153), закрыт 8 лет назад
Хозяюшки, подскажите мне неумехе! Вот шоколадные коржи, хочу взбить сливки 33% с сахарной пудрой и промазать между слоями, нужно ли его дополнительно пропитывать сиропом ( соком от консервированных фруктов или какой то др. сироп) ???

Что можно добавить во взбитые сливки ради вкусовых различий?

Можно ли сливки окрашивать пищевыми красителями?
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (189293) 8 лет назад
Сливки мало пригодны для прослойки коржей по причине своей нестойкости, их лучше наносить на поверхность торта, а в прослойку поместить нечто более плотное и стойкое.
Остальные ответы
абсурд абсурдович Мудрец (11173) 8 лет назад
зачем промазывать сливками, промажь творожным кремом, и сливки сверху, и сверху орехами, а не ягодами, от ягод сливки скисают, или шоколадом полить либо тертым посыпать
валя ликинаУченик (153) 8 лет назад
а творожным крем как делать? можно рецептик?
абсурд абсурдович Мудрец (11173) у вас что, их готовых нет, творог сливки блендер сахар, ванилин, и консистенция густой сметаны, а для покраски и оттенки вкуса, смородину, вишню аронию, или их соки, либо лимонную либо апельсиновую церу
rrr Искусственный Интеллект (156148) 8 лет назад
окрашивать не стоит, пропитывать сиропами и ликёрами и прочими брендями по желанию, можно в сливки добавить цедру пильсинки или люмона, но только когда уже плотные стали, они и подкрасят
и на чикаладны коржи карашо вишенкоф из компота накидать, можно пропитанными в висках или водках
Сорока@ Искусственный Интеллект (251489) 8 лет назад
Пропитывать или нет зависит от вашего желания. Да и окрашивать можно как угодно. Все зависит от вашей фантазии.
вера заева Оракул (56992) 8 лет назад
лучше пропитать.
для меня, лучшее сочетание в таком торте это сливки и вишня. я кладу вишню из варенья
валя ликинаУченик (153) 8 лет назад
а сколько должен торт стоять чтобы хорошо пропитался?
вера заева Оракул (56992) обычно собираю торт вечером. утром можно есть
Tiana Искусственный Интеллект (161254) 8 лет назад
пропитывать нужно нижний корж, сливочный крем подкрашивается какао или сиропами, для вкуса используют фруктовые, ягодные и ореховые эссенции
Похожие вопросы