Top.Mail.Ru
Ответы

Чтобы вы выбрали Hyundai Solaris или Audi A4 ?

Наскребли с отцом 850К. (Кредит не расматриваем). И вот теперь встал вопрос о покупке машины. Отец (49 лет) хочет взять новый Hyundai Solaris как говорится полный фарш со всеми опциями и приблудами. Я (22 года) же склоняюсь к большему комфорту и уговариваю его на поддержанный Audi A4, 10-12 года. Есть много хороших вариантов. Отец так то не против но его смущают эти как он говорит "Кольца". Для него Ауди это конечно топовый бренд, и за эти "Кольца" придется платить и много платить. Я же ему говорю, что она будет сосать чуть больше чем Солярис. Но это того будет стоить. Все равно выбор будет за отцом. Но по спрашивая друзей и знакомых они тоже разделились на два фронта. И теперь мне просто интересно ваше мнение. Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

если ключевое слово "наскребли", то ауди не надо

9лет

Солярис очень опасная машина при ДТП. Много смеретльных ДТП с Солярисами.
Самый безопасный вариант сейчас новый Шкода Рапид (со скидкой 130 000 р по программе утилизации и трайд ин). и Октавия А7 (со скидкой 175 000 р). 5 звезд по безопасности и огромный багажник.
Бу в любом случае не бери плохое вложение денег. Возьми новую 5 лет будешь спокойно ездить при регулярном прохождении ТО (на Шкоду в среднем стоит 9000 р через каждые 15000 км пробега, на Ауди 120 000 р при аналогичном пробеге-небо и земля) и если че сломаеться по гарантии поменяют. И Шкода ото чистокровынй немец как и Ауди уже 25 лет под колпаком Фосксваген

Оракул
9лет

Учитывая, что солярис будет сосать - ноль (не считая априорных расходов) ауди из числа хороших вариантов со вторички будет сосать достаточно. Скрести будите постоянно.
Случай отца, берите новое. В данном случае хороший понт дороже денег не сильно оправдан.

Мыслитель
9лет

Оба мудрите.

Профи
9лет

Я бы взял Solaris Японка она лучше Ауди по прочности и расходах