Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько занимает паспортный контроль в Хитроу

Вождь ЭМАШ Мастер (2029), на голосовании 8 лет назад
Лечу в Глазго.
Прилетаю в Хитроу в 12 00
Улетаю из Бэтвика в 17 00
Собираюсь ехать на нашинал экспресс до Бэтвика.
Сколько занимает паспортный контроль и на сколько разумный такой план:
Купить билет на 14 00. Автобус в дороге вроде 1 час. Буду в Бэтвике за 2 часа до вылета.
Дополнен 8 лет назад
Имеется ввиду автобусный билет купить онлайн
Голосование за лучший ответ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Прежде всего, не "Бэтвик", а Гэтвик (Gatwick). :)

А по существу вопроса, продолжительность паспортного контроля в Хитроу в полдень -- вещь принципиально непредсказуемая. Она зависит от терминала, на который Вы прилетаете, направления ветра, фазы Венеры и высоты приливных волн в устье Темзы...

Я чаще всего прилетаю на первый терминал. Там можно пройти паспортный контроль и за 15 минут, и за полтора часа -- все зависит от того, насколько Вы опередите товарищей по рейсу и от того, не приземлился ли прямо перед Вами большой и толстый самолет из не-Европы (для граждан стран ЕС оборудованы отдельные зоны паспортного контроля). Иногда прилетаю на пятый терминал -- там при прочих равных условиях толпы на паспортном контроле обычно меньше. На пятом я ни разу больше получаса не стоял.

Но это у меня так. А как будет у Вас, я не знаю...
Вождь ЭМАШМастер (2029) 8 лет назад
я прилетаю на 4-й
Kasparaitis Гуру (3041) 8 лет назад
В последний раз 2 часа стоял! Полное безобразие!
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
От 20 минут до 2 часов, как попадешь...
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Долго паспортный контроль, 2 раза была в Хитроу очередь на 1.30 была, так, что на меньшее время не рассчитывайте.
Похожие вопросы