Добрый день. Занимаюсь производством видео-презентаций для компаний. Создал свой сайт, есть пример работы.
Решил отправлять компаниям коммерческое предложение. По сути это простое письмо, в котором я говорю чем занимаюсь, прикладываю пример, называю время и цену работы - ну и контакты для связи.
Звоня напрямую, в 95% мне говорят - отправляйте письмо на нашу общую почту. Есть хоть какая-то вероятность, что секретарша на том конце и в самом деле донесет информацию, перенаправит ее в отдел рекламы, или руководителю - либо это 1 процент из 100.
По сути у меня сейчас такая демотивация, мне кажется что хрен я себе так заказ найду. Мне кажется что на том конце все теряется, и удаляется в один клик.
Если КП написано серьезно, без ошибок, не аляповато, то причин не перенаправить сообщение нет. Тем более, если Вы в своем письме укажете конкретного адресата (человека или отдел). Говорю это как человек "на том конце")
Занимаюсь производством видео-презентаций для компаний. Создал свой сайт, есть пример работы.
Решил отправлять компаниям коммерческое предложение. По сути это простое письмо, в котором я говорю чем занимаюсь, прикладываю пример, называю время и цену работы - ну и контакты для связи.
Звоня напрямую, в 95% мне говорят - отправляйте письмо на нашу общую почту. Есть хоть какая-то вероятность, что секретарша на том конце и в самом деле донесет информацию, перенаправит ее в отдел рекламы, или руководителю - либо это 1 процент из 100.
По сути у меня сейчас такая демотивация, мне кажется что хрен я себе так заказ найду.
Мне кажется что на том конце все теряется, и удаляется в один клик.