Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о вложениях в bitcoin ?

Денис Платонов Мудрец (10553), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
ни у кого мнений нет ?
все-таки bitcoin подорожал к доллару в 2 раза за 2 года...
смотрю курс его стал стабилен, сам он легализован по закону в западных странах, сша и китае, все больше производят pos терминалы для оплаты биткоинами реальных товаров в реальных магазинах. А крупнейшие банки мира заинтересовались самой технологией blockchain
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Yury Tuev Мудрец (12495) 8 лет назад
1 Bitcoin стоит 28305.49 рублей. Вот тебе ссылка на абсолютно бесплатную программу для получения пассивного дохода. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] если, что не понятно
пиши скину руководство. Раскрутишь это дело и будешь денежки получать и в потолок поплёвывать. Будешь иметь и Bitcoin, Litecoin и Dogecoin.
Денис ПлатоновМудрец (10553) 8 лет назад
мой вопрос был о вложениях, а не о заработке.
Yury Tuev Мудрец (12495) Так я и написал: 1 Bitcoin стоит 28305.49 рублей. Конечно выгодно - криптовалюта всё так. Можно её круглосуточно в автоматическом режиме зарабатывать.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
В смысле -- "о вложениях"? О покупке или о майнинге?
покупке на долгий срок.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) Я бы не стал. Ради тривиальной суммы слишком много возни, а с нетривиальными суммами мне непонятны риски ликвидности и риски контрагента. Если сильно свербит в попе, надо почитать побольше про историю с Mt. Gox и понять, что там произошло и насколько эта история, случись она опять, может испортить Вашу позицию по биткойнам...
Макс Мастер (2445) 8 лет назад
Биткойн морковка для лохов, вкладываться больше чем на 100$ риск большой, это игрушки для школоты-кибер-тунеядцев))
Почему?)
Макс Мастер (2445) Ну афера это, лохотрон!
Александр ОгневГуру (3751) 8 лет назад
То есть лоховство начинается от 100 зеленых))) для Вас??? Какой-то противоречивый ответ
Макс Мастер (2445) 100$ ради эксперимента))
GL-5 Мыслитель (5758) 8 лет назад
Биткоин насколько я понимаю это электронные деньги т. е будущее сегодня, финансовый инструмент на бирже, Биткоин средство оплаты за безналичный расчет.
Замена кеша будет иметь всегда свою нишу и долю на мировом финансовом рынке
А что касается майнинга вполне доступно и прибыльно.
Анна Михайлова Знаток (295) 8 лет назад
Несколько лет назад приобрела десяток монет за копейки, теперь жалею, что не взяла больше. Курс Биткоина можешь посмотреть здесь: https://xchange.cc/. Так что да, валюта весьма перспективная, даже без спекуляций.
константипн павлов Профи (805) 8 лет назад
майни при помощи облачного майнинга. Можно даже без собственных вложений. Нпример вот таким способом http://besp-majning.blogspot.ru/2016/03/blog-post.html .

Заведи кошелек на webmoney ( wmx ) - погугли как сделать, ничего сложного нет.

Копи там биткоины, как резко подорожает, меняй.

Плюс пассивный доход. То есть на протяжении недельки усердно потрудиться, то потом можно зарабатывать абсолютно ничего не делая.
Да я просто думал купить биткоинов тыс на 50 баксов на вырост цены. А на майнинге чтобы норм зарабатывать надо этим профессионально заниматься, я бы лучше интернет сервис создал на их основе.
А эти облачные сервисы очень напоминают финансовую пирамиду, и думаю ею и являются))) - http://besp-majning.blogspot.ru/2016/03/blog-post.html
Олег Буров Гуру (3053) 7 лет назад
Крипта это будещее. Да. Можно купить сегодня через обменные пункты, чтобы не жалеть завтра. В обменниках везде разные условия и разные комиссии и они постоянно меняются, поэтому лучше воспользоваться мониторингом обменных пунктов BestChange.ru (на этом сайте только надежные обменники)

В левой колонке нужно выбрать валюту, которую отдаём, к примеру "Сбербанк", а в правой ту, которую получаем, "Bitcoin", но там разных вариантов очень много, например конкретный банк или денежные переводы сразу можно заказать.

Дальше в таблице смотрим обменные пункты, которые предоставляют данное направление обмена. Они уже отсортированы по выгодности, самые выгодные наверху. Также есть функция КАЛЬКУЛЯТОР, как раз укажет сколько отдаете и сколько получаете.

Выгодней вряд ли найдешь, тут сразу сравнение всех текущих курсов и обменники проверены.
Источник: BestChange.ru
Похожие вопросы