Охота просто закопаться от этого гребаного мира
Моя проблема состоит в том, что у меня заниженная самооценка. И тупые людишки меня каждый раз добивают.
Меня постоянно называют жирной, просто перерезаться охота, или сдохнуть от анорексии.
Мне 14 лет, я в 7 классе рост 160-161 вес колебается от 54-60.
В объемах я пышечка, особенно ляшки, но у меня кости широкие, да, бывают такие, если я похудею в ногах, у меня ничего не убавится, если только чуть-чуть. По физ-ре 5, практически у единственной за четверть, я все могу свободно делать, хоть и жирок есть, есть у нас две девочки с ожирением, почему они их не стебут? Почему именно меня? В 5 классе я была значительно худой, кости не были такими широкими, мама утверждает, что это переходный возраст, я врасту и вытянусь еще. Есть в классе девочки с недовесом, им сложно на физ-ре, я на них смотрю, и все время ищу, что в таких хорошего, в тех, кто выглядит как анорексичка.
Я боюсь сидеть на диетах, боюсь получить какие-нибудь болезни, а если совсем себя морить голодом из-за этих ублюдков, я боюсь стать анорексичкой, если я занимаюсь спортом, боюсь прибавки в объемах в ляшках. Я совсем теряюсь, учусь на 4/5, но каждый день срывы, я пытаюсь покончить с собой, как например во вторник, у нас был английский, я весь вечер и ночь учила текст, который я сочинила сама, и мы должны были его писать, я не смогла конец дописать, стала психовать, плакать, было очень обидно, я чуть на уроке не перерезала вены, у меня с собой есть лезвия, вдруг, да что.
Расписывать не буду,
Просто мне очень плохо, что весь мир меня засирает, обзывает толстой. + у меня очень много комплексов, которые создали одноклассники и родители.
И я считаю себя некрасивой, уродом, ничтожеством.
У меня вроде все, просто некому выговориться (
Приглядитесь к своим мыслям. Вам плохо от чего именно? Что вы себя толстой считаете или что кто-то так шутит о вас? Всему миру как раз таки пофиг и не стоит ожидать похвалы или комплиментов в 14 лет. Просто наплюйте на все обзывания и свои комплексы. Ваша забота учеба для себя, а не угождать чужим взглядам и вкусам. Научитесь за себя постоять словом и ответить на стеб таким же способом.
Девочка, да брось ты так себя изводить. Ученики издеваются над тобой а не над более полными, потому что видят твою болезненную реакцию. Всё у тебя наладится, поверь. И откинь все сумасшедшие мысли о лезвиях. Ты молода и здорова, впереди вся жизнь!
aga i 4ta ?