Я - психопат, самые нервные дни - те которые должны быть самыми лучшими
Самые нервные дни - солнечные и позитивные.. Самые нервные моменты - когда я в красивом месте.. Короче - первый солнечный день весны - прекрасно ведь, ты ждал его этой холодной зимой, но этот день превращается в ад.. Ты его ждал - у тебя должно быть отличное настроение, но у тебя оно обычное, тебе нормально а не хорошо, тогда когда должно быть отлично - это бесит. Ты начинаешь бесится - тебе становится хуже. У тебя должно быть все отлично, а у тебя теперь все даже не нормально, у тебя все плохо.. ЭТО УЖАСНО БЕСИТ! Ты бесишься еще сильнее, теперь у тебя должно быть все отлично, а у тебя все ужасно - это пипец, причем когда планируешь что то хорошее, например путешествие у тебя тоже начинаются загоны и бешенство, ты ведь понимаешь что ты окажешься в этом прекрасном месте, а вместо наслаждения - будешь беситься.. Пока, путем долгих размышлений пришел к выводу - буду всегда носить с собой успокоительное и в такие моменты буду его хлестать, начал с пустырника, помогал, пока в интернете не прочитал что это почти панацея и действует только с накоплением, валерианка тоже не очень помогает, сегодня нахлебался корвалола - вроде бы помог, но так спать захотелось и вместо радость немного апатия.. хотя с другой стороны эта апатия может вполне сойти за расслабон, как думаете - как с этой хренью справиться, вот так пить успокоительные в подобных случаях - выход? А потом я научусь без них не психовать и буду пить их все реже, прокатит? А если по другому - че делать? Ответьте лишь те плиз у кого такое было или кто понимает о чем я, а со своими советами банальнейшими - не париться и забить на все, не строить изначально надежд - воздержитесь от ответа.. Заранее спасибо
у меня такого не было, но что тут сказать... успокоительные тут не нужны, они не помогут, а овощить будут. а если я тебе скажу, что это такое, то меня начнешь поливать оскорблениями
По ходу у тебя родители скандалисты, выход из этого развитие в себе пофигизма.