Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смыть масляную краску с рук?

Мария Михеева Профи (923), закрыт 9 лет назад
Короче, недавно я рисовала маслом и по своей не осторожности испачкала себе все руки, так, что теперь они у меня трёх цветные. Пробовала мылом с мочалкой, спиртом, ацетоном, уайт-спиритом, ДАЖЕ ГРЕБАНЫМ РАСТВОРИТЕЛЕМ ДЛЯ КРАСКИ НА МАШИНАХ Я ОТТИРАЛА РУКИ, СОЖГЛА КОЖУ, НО КРАСКА КАК БЫЛА ТАК И ЕСТЬ, НА МАШИНАХ ОДНА КАПЛЯ ПРОЖИГАЕТ КРАСКУ, А МОЕМУ МАСЛУ ХОТЬ БЫ ХНЫ. Помогите, а то я уже задралась объяснять всем вокруг где я так усрала свои руки.
Дополнен 9 лет назад
И да, бензином и маслом тоже пробовала, моя краска это что то ядерное.
Лучший ответ
Мария Антуанетта Просветленный (33738) 9 лет назад
Растворитель
Мария МихееваПрофи (923) 9 лет назад
Растворителей много, каким именно? Специального у меня нет, а все что были я перепробовала.
Мария Антуанетта Просветленный (33738) В строительном магазине, ну мне помогал раньше..
Я в местный ходила, там не было и сказали что вообще не бывает.
Мария Антуанетта Просветленный (33738) Тогда три долго таким какой есть.. А масло вообще не помогает?
Неа, я поробовала, эффекта ноль, а масло потом ещё долго счищать пришлось.
Так просто тереть у меня сил больше нет, я себе всю кожу н руках растворителем сожгла.
Мария Антуанетта Просветленный (33738) Оставь в покое кожу, само сойдет потом..
Ну ладно, меня просто беспокоят постоянные расспросы людей о том как я так умудрилась...
Мария Антуанетта Просветленный (33738) Ну да, стыдно с ткими руками, а че делать если не отмывается и нет возможности купить чистилку..?
Нет, мне не то что бы стыдно, просто людей этот вопрос слишком уж интересует, а я не фанат излишнего внимания к своей скромной персоне.
Мария Антуанетта Просветленный (33738) Тогда не сверкай своими руками
Хах, легко сказать, я к сожалению не могу этого просто так сделать.
Остальные ответы
Chip Искусственный Интеллект (115614) 9 лет назад
сливочное масло... или же в парилку сходи с потом все отвалится
Нет такой возможности, у меня непереносимость высоких температур.
Axion ! Мастер (1047) 9 лет назад
Растворителем для масленых красок или керосином.
Керосином пробовала, не помогло.
Axion ! Мастер (1047) Это от краски зависит. Можно попробовать бензин, или даже солярку, но лучше купить растворитель для этой краски.
Мда, проблематично.
Elena Мастер (1008) 9 лет назад
попробуйте обычное подсолнечное масло....
Пробовала, ни хрена.
Elena Мастер (1008) Странно обычно масляная краска хорошо отмывается ...может быть из за того что уже прошло время и вы испробовали множество средств....
Возможно, я не сразу кинулась смывать т. к. долго добиралась до дома, но неужели краска успела так въесться за 3 то часа...
Алис Лиддел Знаток (343) 9 лет назад
Скипидар
Нету у меня такого богатства.
Анатолий Коваленко Мыслитель (8909) 9 лет назад
Фу Мария - усрала. Просто слегка исачкала.
Растительное масло льешь на ладони, растираешь минут десять и все смываешь. Ручки мягкие и без краски.
Неее, чувак, ты не понимаешь в каком они у меня состоянии. Сюда кроме эпитета усрала больше ничего не подойдет.
Иван Сусанин Искусственный Интеллект (146549) 9 лет назад
Обхожусь мылом. Предпочтительно хозяйственным. Моментом все смываю
Вот бы мне так, а то у меня не краски а что то странное.
Иван Сусанин Искусственный Интеллект (146549) Если масло. то не вопрос. Вот акрил порой ( засохший) надо скрести
С акрилом я как раз таки сталкивалось, но самое интересное, что он сошёл за милую душу...
сед Просветленный (40044) 9 лет назад
попробуйте олифу, желательно натуральную... а бензином, уайт-спиритом - это зря изначально, они для эмалей всяких, подобное - подобным
Павлович Гуру (4891) 9 лет назад
Если краска свежая то смыть ее сможете с легкостью подсолнечным или растительным маслом.
ПавловичГуру (4891) 9 лет назад
Если краска не смывается ни как тогда 640 растворитель или ацетон растворит что угодно.
Краска не свежая, а ацетоном пробовала, не растворил... 640 растворитель говорите? Попробую
valеra d Просветленный (38389) 9 лет назад
Наберитесь терпения. Верхний слой кожи постоянно сшелушивается - недели через две пройдёт.
А на будущее поищи как рисует Iris Scott
Похожие вопросы