Слыхал что для GTA 5 SSD нужен) или желательно))) кто играет на SSD накопителях скажите стоит брать или нет???
Я бы посоветовал поставить ssd, для игр вроде гта hdd не пойдет, сам с таким столкнулся. Hdd банально не будет успевать прогружать мир в отличии от ssd, у которого скорость намного выше (думаю ты сам поймешь если сравнишь скорость hdd (10-20 мб/с) и скорость ssd (400-500 мб/с)). И не нужно писать комменты, что ssd не даст прирост фпс.
SSD нужен только для быстрой загрузки игры, на производительность в самой игре она не влияет
загрузка игр и только? ГЛАВНОЕ ВОЩЕТО ПРОЦЕСС ИГРЫ))))) ЕСЛИ ФПС НЕ ПОДНИМАЕТ НАХУЙ ТОГДА ПРОСЯТ ЗА НЕГО ПО 8 -9000 рублей???? СТРАННО!!!!
SSD обычно под систему берут.
а ХУЛИ он так дорого стоит? по 8000 и 9000 рублей)))) Если он почти не отличается от стандартного HDD
Многие пишут что нет разницы между hhd и ssd.
Соглашусь с ранне данными ответами - разница есть!
Я собрал ПК на обычном hhd (не дорогом и не дешевом), остальные комплектующие игровые, сейчас сижу и жду доставку нового ssd
Игры попросту не успевают нормально прогружаться и из-за большой нагрузки некоторые игры (Фортнайт, Гта 5) вообще просто вылетают без причин, при этом нагрузка только на диск на ПК (Специально проверял через программы во время игры)
Так что не слушайте умников, которые пишут что разницы нет, она определенно есть
У меня м2 Nvme на 1800 мб/с чтения, я вам хочю сказать следующее, в гта это скорость влияет только на загрузку сюжетной игры, чтобы в гта онлайн заходить это вам нужен быстрый интернет, ссд вам с этим не поможет
Скорость загрузки на HHD 2:55
Скорость загрузки на М2 ssd 2:50
Ну типо 5 сек разница
Лутьше ссд для сюжетных игр а не для онлайн
Это Я ( пацан ) , просто с маминого аккаунта )))
На днях специально решил переустановить GTA 5 с обычного HDD на SSD. ВООБЩЕ никакой разницы не заметил, кроме загрузки самой игры до начального меню))) Так же попробовал ещё с игрой Assassin’s Creed 3 - тоже никакой разницы))) Поэтому смысла вообще не вижу, лучше использовать SSD для чего то более нужного)
У меня ssd и такой хард стоит. Ссд чисто для быстрой загрузки винды.
быстрее загружается игра, хотя в онлайне разницы не какой.
игры делают под hdd тк они у большинства пользователей.
SSD для игр не нужен. Он нужен для комфортной работы Windows и других программ.
На игры он не влияет никак. Вернее, он влияет только на скорость загрузки. Но FPS не меняется никоим образом.
Для игр с большим открытом миром он был бы не плох
SSD для игр не нужен ? :D иди учи мат.часть умник,прежде чем людям советовать. Узнай сначала что такое HDD и SSD и в чем их разница КРОМЕ ЗАГРУЗКИ )) удачи.
однозначно стоит