иванова татьяна
Гуру
(4369)
8 лет назад
Мы были 3 раза в Калинингаде, очень понравилась архитектура, северное море и природа, если бы в Прибалтике к русским хорошо относились с удовольствием посмотрели бы достопримечательности и там, но мы туда ехать очень боимся и пака они явно собираются с нами начать войну и размещают у себя американцев, их базы, тюрьмы - я не знаю, как туда туристам можно ехать. Или националисты или те кто русских ненавидит на пути попадутся или в какой-нибудь Гуантанамо окажешься, заявят - секреты приехал военные узнавать. Пока к русским отношение не изменится на Прибалтику мы будем только облизываться, а ездить в Калининград и Через Финляндию на пароме в Стокгольм - знакомые советовали, сказали интересно, минус один финам на пароме можно спиртные напитки употреблять, поэтому купе на пароме на ночь лучше закрыть. Если вдруг у Вас правительство нормальное будет, на каком сайте Вашу квартиру найти можно? Правда не думаю, что что-то изменится, вроде понятно, что дружить и лучше и выгоднее, но Прибалтика все равно чего-то боится и нас ненавидит. А сыр и молочные продукты из Прибалтики - вкусные!
+37255604001Ученик (115)
8 лет назад
ТУРИСТОВ С РОССИИ ПОЛНО Г.. КОХЛА-ЯРВЕ Г. НАРВА. Г. СИЛАМАЕ. ЧИСТО РУССКИЕ ГОРОДА. ЗСТОНСКУЮ РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ УСЛЫШИШЬ. А ТО ВЕЧЕРКОМ И ПО БАШКЕ ПОЛУЧЕШЬ ЗА ЭСТОНСКИЙ ЯЗЫК. Я ЖИВУ В Г. МААРДУ. 6 КМ. ОТ ТАЛЛИННА .ЭСТОНЦЕВ НАЗЫВАЕМ ГОСТРОБАЙТЕРАМИ. ТАК ЧТО ПОМЕНЬШИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ СЛУШАЙТЕ. 60 ПРОЦЕНТОВ РУССКИЕ ПРОЖИВАЮТ. ДА ПЫТАЮТСЯ НАМ НЕУДОБСТВА ПРИДУМАТЬ НО В ИТОГЕ В ЖОПЕ.. С РОССИЙСКОГО Г .ИВАНГОРОД ПЕРЕДИ ПО МОСТУ В ЭСТОНСКИЙ Г НАРВА .ЭСТОНСКУЮ РЕЧЬ НЕ УСЛЫШИШЬ. ВОТ ТАК МЫ ЖИВЕМ