Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите об отдыхе дикарями!

Марина Исаева Профи (923), на голосовании 8 лет назад
Куда можно поехать с палатками на наше море? Именно не кемпинг, а чтоб дикарями. Желательно конкретное место. Спасибо))
Голосование за лучший ответ
The Puma Гуру (3839) 8 лет назад
Куда хочешь. Некоторые считают что и на Эверест с палаткой можно поехать. Сложность маршрута путешествия дикарями зависит от уровня опыта, навыков, сноровки, выносливости и степени дури. Если, как я понимаю опыт не большой - тебе надо не маршруты искать, а ЛЮДЕЙ, которые уже неоднократно ездили и все маршруты хорошо знают, чтобы они вызывали у тебя доверие и ты им так же была не обузой
AMIGO. Искусственный Интеллект (103563) 8 лет назад
дикарями можно везде, но если в их тайный мир, то лисья бухта крым или п. сукко б. утриш и пешком3-4-5 км по берегу или с м. утриша и пешком 3-4-5 км до их стоянки (это междуу утришами по середине примерно), там просто супер тихо, дикий мир, плохо, что на моторках туристов мимо по морю возят, кстати можете по морю на моторке и добраться, что бы не идти пешком, машину на платную стоянку ставите и вперёд. сам хочу туда дня на три забраться если буду один.
Марина ИсаеваПрофи (923) 8 лет назад
Мы планируем на машинах
AMIGO. Искусственный Интеллект (103563) на машине со стороны сукко я спрашивал там платная стоянка, но если со стороны абрао дюрсо то по горной дороге 18км до м. утриша и там можно смело машин ставить никто не тронет, но если переживаете там построили гостиный двор ольга, (можете в инете найти и посмотреть) у них большая стоянка огороженная можно ей позвонить написать или на месте по приезду договориться и у них поставить за денюжку и пешком по берегу, воду купить и поесть там есть 2 местных маленьких магазинчика.
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100236) 8 лет назад
Крым. Симеиз
AMIGO.Искусственный Интеллект (103563) 8 лет назад
а поточнее, сименез посёлок. в каком там месте?
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100236) Между симеизом и поселком голубой залив (в нем аквапарк) у подножия горы "кошка" есть платные кемпинги и чуть дальше места для дикарей с палатками бесплатно. Мы там отдыхали. Там дикие каменистые пляжи.
Суслов Евжений Оракул (93071) 8 лет назад
А где находится НАШЕ море?
влад ерошовОракул (50549) 8 лет назад
Дурку не включай
каспий кавказ крым (для любителей экстрима все Южное побережье
Северного Ледовитого Океана) Тихий не считаем ибо лететь дорого а местные такие вопросы не задают
влад ерошов Оракул (50549) 8 лет назад
Азовское море около Щелкино, Песчанка рядом с Приморским, Золотой берег около Феодосии, Двухякорная Бухта, бухтя Орджо, зеленка около Коктебеля, Лисья бухта, Меганом, подножие скалы Сокол
Ирина В Просветленный (49010) 8 лет назад
Угу. Азовское, Каспийское, если потюленццо. А еще, есть Белое и Баренцево, если просто отдохнуть. А конкретные места: карта в руки.
Непомню Незнаю Мастер (2087) 8 лет назад
Лучше кемпинг. Наши туристо активно гадят под себя. Большинство удобных мест для "дикого" отдыха выглядят как помойки.
Ирина Савельева Гуру (2524) 8 лет назад
Черное море
Крым: Симеиз (перед мордой Кошки), Краснокаменка (у скалы Красный камень чуть выше Артека).
Краснодарский край: Дивноморск (Голубая бездна), Небуг, Лиманчик, Утриш

Азовское море
Ростовская область: Должанка (Павло-Очаковская коса)
Крым: Щёлкино

+ много другого
ASPID Искусственный Интеллект (295295) 8 лет назад
Я в молодости так в экспедиции вербовался археологические. На чёрное море - Фанагория, Кепы, Гермонаса и др. И компания и жильё и кормёжка. Тогда ещё и платили. И дорогу оплачивали. Работать надо было. Но я люблю археологию. На берегу моря.
Мебель Симчис Профи (636) 7 лет назад
В Крыму множество мест, где можно остановится дикарем! Например, та-же Лисья Бухта
Похожие вопросы