Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как продать книги оптом?

Халит Эргенч Ученик (10), на голосовании 9 лет назад
у меня много книг, и я хочу продать их в какую нибудь библиотеку оптом, подскажите какой нибудь сайт, или расскажите коротко как это сделать?
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Евгений Чернов Гуру (3914) 9 лет назад
В библиотеку за так. А продавать по одной долго и мучительно и недорого
Axion ! Мастер (1047) 9 лет назад
Отдай задаром.
В библиотеки берут книги не старше 10 лет.
А что за книги?
Халит ЭргенчУченик (10) 9 лет назад
у меня они новые.
максимальны срок покупки 5 года, а издавались некоторые, ну может в 2001
если их продать, ооооо! это будет много денег!
Axion ! Мастер (1047) Если это беллетристика, то много не ждите. Рублей по 150-200 за штуку, а продавать будете много лет. Сколько у вас их?
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (251267) 9 лет назад
В настоящее время библиотеки не только не покупают книги оптом, но и не берут их даром.
Причины как бюрократические (не прописан соответствующий механизм оформления), так и чисто физические - у них мало места.
Халит ЭргенчУченик (10) 9 лет назад
согласен.
а может им просто работа не нравится?
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (251267) Вот тут как раз - нет. Я знаком с несколькими московскими библиотекарями, которые за очень маленькую (традиционно) зарплату из себя выворачиваются, чтобы привлечь в библиотеку читателей, хотя им за это не доплачивают. Они внедряют разные компьютерные услуги, придумывают тематические вечера, приглашают писателей и т. д. Они несут литературу в народ.
- Гений (68249) 9 лет назад
Попробуйте выставить одним лотом на какой-нибудь онлайн-доске объявлений. Например на авито или на http://www.alib.ru/
Похожие вопросы