Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какими трудностями может встретиться индустриальный турист?

Funariya Профи (615), на голосовании 8 лет назад
Индустриальный турист -- исследователь территорий, зданий и инженерных сооружений производственного (не гражданского) или специального назначения, а также любых оставленных (заброшенных) сооружений с целью получения психического и эстетического удовольствия или удовлетворения исследовательского интереса.

Прошу уточнять для кого характерно то или иное затруднение (для сталкера, диггера, постпаломника и т. д.).
Если это характерно для определённой местности, укажите местность.
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 8 лет назад
"...А еще в подземке есть мОнтеры и ЧОПы К ним тебе не стоит лезть - Могут трахнуть в попу. " - и далее по тексту широко известной в узких кругах песенки :)
Источник: Шутка юмора
Кай ПротивогазерУченик (108) 5 лет назад
Механик СЦБ Шевчук?
Виктор Козин Оракул (88308) 8 лет назад
А я обожаю железнодорожный!
По России наездился. По Европам тоже.
Очень понравились железки Таиланда и Вьетнама.
В сравнении с ними сименсо-сапсановые вжикалки не то. Нет в них удовлетворения от поездки. Даже испанские с португальскими огорчили.
Итальяшки – прикольно.
Израильские – среднее между Европой и Дальним Востоком.
Филиппинская «Манила-Легаспи» закрыта.
Индийские – просто жесть. Круче них только Сенегальско-Малийская дорога «Дакар-Бамако».
FunariyaПрофи (615) 8 лет назад
Очень содержательно. Но в молоко.
Виктор Козин Оракул (88308) Есть за мной и военная история. На втором месте у меня крепости и пушки разных степеней древности. Но более всего обожаю первую половину XX-го века
Виктор КозинОракул (88308) 8 лет назад
Ещё одна крепость. XIX-XX-ый века.
Sergey Mukhin Оракул (99266) 8 лет назад
главная трудность - кирпич на голову может упасть
Sinka Оракул (67813) 8 лет назад
могут за индустриального шпиЁна принять - долго отдыхать придется...
Похожие вопросы