Индустриальный турист -- исследователь территорий, зданий и инженерных сооружений производственного (не гражданского) или специального назначения, а также любых оставленных (заброшенных) сооружений с целью получения психического и эстетического удовольствия или удовлетворения исследовательского интереса.
Прошу уточнять для кого характерно то или иное затруднение (для сталкера, диггера, постпаломника и т. д.). Если это характерно для определённой местности, укажите местность.
"...А еще в подземке есть мОнтеры и ЧОПы К ним тебе не стоит лезть - Могут трахнуть в попу. " - и далее по тексту широко известной в узких кругах песенки :)
А я обожаю железнодорожный! По России наездился. По Европам тоже. Очень понравились железки Таиланда и Вьетнама. В сравнении с ними сименсо-сапсановые вжикалки не то. Нет в них удовлетворения от поездки. Даже испанские с португальскими огорчили. Итальяшки – прикольно. Израильские – среднее между Европой и Дальним Востоком. Филиппинская «Манила-Легаспи» закрыта. Индийские – просто жесть. Круче них только Сенегальско-Малийская дорога «Дакар-Бамако».
Виктор Козин
Оракул
(88308)
Есть за мной и военная история. На втором месте у меня крепости и пушки разных степеней древности. Но более всего обожаю первую половину XX-го века
Прошу уточнять для кого характерно то или иное затруднение (для сталкера, диггера, постпаломника и т. д.).
Если это характерно для определённой местности, укажите местность.