Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укажите все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые

Максим Сапожников Знаток (258), закрыт 9 лет назад
Собакевич в четверть часа с небольшим доел всего осетра (1) так что (2) когда полицеймейстер вспомнил было о нём (3) то увидел (4) что от произведения природы оставался всего один хвост.
Лучший ответ
Нима! Нима! Нима! Гуру (4243) 9 лет назад
И тишина. Все боятся показаться, не образованными тварями. Ставь везде где есть цифры.
МурашкинаПросветленный (21542) 9 лет назад
А Вы тут самый образованный... Там есть запятая, которую можно, и с моей точки зрения, даже нужно опустить. Дабы текст не перегружать. А формально да, формально везде.
МурашкинаПросветленный (21542) 9 лет назад
И к слову. Необразованные слитно пишутся.
Мурашкина Просветленный (21542) И запятая после показаться не нужна.
Максим СапожниковЗнаток (258) 9 лет назад
Спасибо, а то сомневался)
ксюша Знаток (294) не думаю, что тебе стоит верить человеку, который перед "где" не удосужился запятую поставить. обычный интернет-тролль, на словах, как говорится, Лес Толстой, а не деле...
ксюшаЗнаток (294) 9 лет назад
почему сразу тварями?
Остальные ответы
Мурашкина Просветленный (21542) 9 лет назад
Вообще-то можно везде, то есть нужно почти везде. Если поставить везде, это не будет ошибкой. Но это будет некрасиво с точки зрения языка. Но есть одно место, где запятую можно и опустить. И почему-то мне кажется, что именно её ты и должен найти. Ту, которую можно пропустить. Именно в этом задача. Вчитайся повнимательнее, забудь про цифры, просто на черновике напиши это, как тебе голова и чутьё велит. Успеха!
Нима! Нима! Нима!Гуру (4243) 9 лет назад
Обожаю, таких людей как ты, без хуйными я их называю. Парень задал конкретный вопрос и ожидает конкретного ответа потому что ему на*й не впало на ночь глядя запятые втыкивать в предложения. Ему завтра за партой чалится а тебе завтра дрочить сидеть. А ты тут со своими опусканиями говна в трубы. Именно твой ответ он потом и будет объяснять такому же еблану преподавателю который уже влепит ему ошибку. Иди спать, хорош пи*ть тут не по теме.
Мурашкина Просветленный (21542) Если он не нашёл время для уроков, а проипал время с такими умниками как ты за онлайн игрушками, то с чего бы мне его жалеть? Сам своё будущее на ветер пускает. И не выноси не мозг, детка! У меня самой клоуну 27, я через всё это давно прошла. И мозги вправила. Я ему. А не он мне. ОН раздолбай, каким и был, но раздолбай грамотный, в отличие от тебя.
Максим СапожниковЗнаток (258) 9 лет назад
Спасибо большое:)
ксюша Знаток (294) 9 лет назад
везде ставь запятые, ошибкой не будет, я полагаю!
Похожие вопросы