Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка авиабилета для перелёта по России через украинский сайт. Надежно?

Степан Макаренко Ученик (83), на голосовании 8 лет назад
Тут такая ситуация, я собираюсь лететь из Симферополя в Санкт-Петербург, заходя на сайт Aviasales, мне, вместе со всеми другими агенствами (Связной Трэвел, Ozon Travel, Onetwotrip, Kupibilet.ru, Sindbad Ulmart и др), предлагает TICKETS.UA (могу ошибаться с названием). Дело в том, что у него самая низкая цена, по которой я бы очень хотел этот билет приобрести, однако, меня немного смущает, что на этом сайте цена конвертируется в гривны, по умолчанию стоит всё украинское (гражданство пассажира - выбрать, и тд), а также факт, что Симферополь указан аэропортом Украины. Несмотря на то, что это Уральские авиалинии. Я ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮ СВОИ ДЕНЬГИ?
Голосование за лучший ответ
Dionis Мудрец (17550) 8 лет назад
Лети потом расскажеш!:)
Виталий Ким Знаток (404) 8 лет назад
Если вы собираетесь оплачивать покупку рублями, то имейте в виду, что при конвертации может учитываться не самый выгодный курс и та цена, которая кажется вам самой низкой в итоге может стать выше. Лично я бы советовал крупные агенства вроде Ozon или OneTwoTrip. Например на конец апреля самый дешевый тариф предлагает как раз OTT: https://www.onetwotrip.com/ru/aviabilety/simferopol-st_petersburg_SIP-LED/#2504SIPLED3004&s
Степан МакаренкоУченик (83) 8 лет назад
Я смотрел билет на начало июня. И да, боялся я не конвертации, а того, что авиакомпания "Уральские авиалинии" не сотрудничает с украинскими агенствами, и билет просто не купится. Что я оплачу этот билет на украинском сайте, а в аэропорту меня не найдут по компьютеру, когда я паспорт предъявлю.
Виталий Ким Знаток (404) Тогда бронируйте на сайте авиакомпании. Тогда вы точно будете уверены в том, что билет корректно куплен и оформлен.
Восставший из бана Оракул (64156) 8 лет назад
да, на конвертации можешь сильно полинять. на TICKETS.UA покупал несколько раз, было ок.
Степан МакаренкоУченик (83) 8 лет назад
Для перелётов из Украины?
Восставший из бана Оракул (64156) да
Нет Нет Мудрец (16498) 8 лет назад
Именно из Симферополя я бы не стал покупать у них билет. Неизвестно какие они там ещё законы выпустят и плакал Ваш билет.
CapitanNemo268 CapitanNemo268 Мастер (1150) 8 лет назад
у тикетса вроде есть российский вариант, только с доменом ru. Через них брал билеты и не раз, все было ок
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 8 лет назад
Ничего страшного, просто поисковик закинул вас на украинский TICKETS.UA. А кому там принадлежит Симферополь - не суть важно в вашем случае... Ну, уж если вы очень мнительный, то перейдите на TICKETS.RU...
Максим Сергеевич Мастер (1266) 8 лет назад
Агенство так себе, покупал несколько раз у них, щас пользуюсь поисковиками prosto.aero или skyscanner.ru
Похожие вопросы