Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя странно, кто сталкивался подскажите?

В общем я не хотела писать этот вопрос? но сейчас я хочу спросить у дорогих мужчин и у женщин кто сталкивался с подобным. Пару недель назад я познакомилась с парнем. Мы оказались с соседями. Ему 33 года, а мне 29. Расскажу о себе рост 170, вес 50 кг. Все друзья называют меня тощей и прикалываются надо мной. Но я какая есть. Парень же в свои 33 выглядет на 23, такое бывает. Но есть проблема, рядом с ним я ощущаю себя жирной свиньей, потому что он ниже меня ростом и худее в половину. Все бы ничего, но нам очень весело вместе, мы гуляем уже не 1 вечер вместе, постоянно переписываемся, я не думала о каких то отношениях, я их не ищу, я не знаю о чем думает он, мне кажется он не посмотрит на девушку которая выше и толще его, хотя для своих друзей я доска, так они говорят в шутку. Но общение у нас лучше некуда ттт. Я давно так не смеялась не с кем. Он пишет что то же давно так классно не проводил время. Ктос талкивался с подобным, парни, как вы смотрите на девушек выше себя и толще, и девушки как чувствуете себя рядом с парнем более худым и низким? Мне очень не привычно, он симпатичный парень при всем при том, все мои друзья и подругу под 2 метра ростом. Как себя вести то вообще, что у него в голове. Но вечерами он звонит мне и зовет провести с ним время. Я не против мне это нравится. Он очень умный.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

как может быть девушка ростом 170 и весом 50 кг толще парня? он что совсем доходяга что ли? весом в 40 кг? Как вариант - откорми его

Знаток
9лет

29 лет, а ума нет. Отбрось стереотипы и будь счастлива. Ты не толще парня, а глупее.

Ученик
9лет

Самое главное, что вам хорошо вместе. Тогда и ни возраст, ни рост, ни вес, не имеют значения . Тем более он сам проявляет интерес

Мыслитель
9лет

Если бы мне было так хорошо как вам с парнем, я бы вообще не думала о том, как мы смотримся! Наслаждайтесь отношениями, все ок!

Ученик
9лет

Ну раз парень с удовольствием общается, значит Вы его устраиваете.