Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли с одной страны переезжать в другую?

... ... Ученик (75), на голосовании 8 лет назад
Зачем не знаю, хочется другой жизни, и по какой причине могут не дать гражданство?
Голосование за лучший ответ
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
по какой причине могут не дать гражданство. Вы же написали ответ в самом начале: "Зачем не знаю... "
Натуральный блондин Профи (597) 8 лет назад
переезжай если хочешь, за криминальное прошлое могут не дать
Дмитрий Оракул (79515) 8 лет назад
Вопрос в корне неверный. Нужно спрашивать: в какой стране у меня есть основания получить гражданство? На первый взгляд никаких оснований ни в одной стране мира.
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
А смысл? Другой жизни не будет, от себя то не убежите, в другой стране еще труднее .Гражданство вам нигде и не дадут, у вас оснований нет, вы даже не знаете зачем вам это...
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Это называется инфантилизм - озвучивать свои желания, не представляя, не умея, не прикладывая сил и не испытывая лишений в чём-то
Подруга не для всех Просветленный (30251) 8 лет назад
Вам без оснований не то, что гражданство, вид на жительство в другой стране не дадут.
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
а КАКОЙ ДРУГОЙ жизни вам хочется, конкретно, можете описать?... тогда может что-то и можно посоветовать... А то иногда достаточно сменить мужчину ...ну или завести собаку ), на худой конец перекраситься! )
... ...Ученик (75) 8 лет назад
Мне 20 лет в мае будет, я учусь, 5 лет нужно учиться. а мне уже надоело, переехала из одного города в другой в Казахстане живу, не то чтобы переехала учусь пока здесь, осталось еще 3 года учебы, парень уехал в Россию, сказал у нас ничего не получится, нет будущего, вот и как бы я хочу всех забыть. чтобы меня все забыли, хочется просто исчезнуть. уехать туда где никто не знает. и начать жизнь заново, но что говорить о другой стране, если вот как раз таки я и не знаю стоит ли перекрашиваться или нет, и это не проблемы бросил парень и не нравится место где я живу и учусь, есть другие и они весомы, но о них я не буду говорить! вообще Все что меня окружает мне не нравится, все люди. продажные кому я доверяла. все бросают
klodyn Ученик (172) 8 лет назад
А какая цель переезда? Если Вам хочется другой жизни и Вы решили жизнь поменять при помощи переезда - это не поможет, пройдет новизна ощущений через пару месяцев и Вы встретитесь с теми же проблемами, что и тут, только еще плюс проблемы человека, живущего в чужой стране.
Похожие вопросы